Не зарекайся!

Не зарекайся!


Всем привет, меня зовут Дильнура и я обожаю зарекаться и потом делать так как зареклась не делать. Расскажу о своих самых громких зареканиях.

Первое: После универа я буду работать года три четыре, а потом выйду замуж. Надо ж состояться немного на карьерном поприще. ХЫ! Вышла замуж через год.

Второе: Я не уважаю тех женщин, которые не могут ужиться со свекровью, к любому человеку можно найти подход, уж я-то смогу во что бы то ни стало стать ей дочкой. Не разводиться ж теперь из-за свекрови! ХЫ! Через два года стараний послала все на ХЫ и уехала. С ребенком.Image title

Третье: Ребенку нужна мама. До трех лет мать должна постоянно находиться рядом. А лучше до четырех. Работающие мамы – эгоистки, пропускают самое интересное в развитии своего чада. ХЫ! Вышла на работу, когда ребенку стукнуло 2 (даже не вышла, а ускакала, убежала, сорвалась на работу!) И ничего не упускаю, прекрасно все, ляль развивается, я развиваюсь, еще и деньги зарабатываю.

Четвертое:Чужая личная жизнь – на то и личная, что не касается меня, и я не буду осуждать. ХЫ! Как коснулось, так я взорвалась, осудила, вспылила, прервала все общение не только с этим человеком, но и со всем окружением, и вообще личная жизнь оказывается личная до тех пор, пока не начинает касаться моей жизни. Порой все еще думаю – а как бы я могла отреагировать так, чтобы все прошло тихо-мирно, и осталось на своих местах? Ответа пока не поступило. Думаю.

Пятое: У меня были трудности с религией. У нас были очень сложные отношения, особенно последние лет 5, когда я видела поголовных вторых-третьих жен, оооочень много хиджабов, и через слово «Инша-Аллах». «Куудай буйруса!» раздраженно парировала я. ХЫ! ХЫ! ХЫ!!!! Вы наверное, подумали, что я стала чьей-то второй женой? Нет. Просто последние полгода моей жизни настолько эмоционально меня вытрясли, что в одно прекрасное утро я встала в 5 утра и прочла Бамдат-намаз. И нет, я не собираюсь ни перед кем отчитываться. Я так решила. Я веду обыкновенный образ жизни, и я читаю намаз, да. То, от чего больше чего зарекалась, я к этому пришла.

Шестое: Я никогда больше не выйду замуж. Я не хочу. Брак меня пугает и вызывает отвращение. Зарекаюсь. ХЫ!!! Чувствую, оно где-то рядом. Я чувствую это дыхание свадьбы. И запах брака. Оно меня настигнет, как бы я старательно не зарекалась и не бежала.

Седьмое: Я никогда не буду заставлять своего ребенка делать что-либо против ее воли. ХЫ! Она ходит на гимнастику. Почти по своей воле.

Image title

Мораль: дорогие бабоньки, замужние, разведенные, одинокие, не одинокие. Не зарекайтесь! Никогда не знаете, когда утром проснетесь разведенной, замужней, беременной(особенно, беременной, ХЫ!), несчастной или счастливой. Живите своей жизнью, созидайте, и ешьте ашлямфу – как раз сезон. Я кстати, как-то зареклась есть ашлямфу после отравления. Угадайте, что у меня сегодня было на обед?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Дильнура Халилова
Дильнура Халилова

Всего постов — 10

Камилла

6 лет 2 месяца


 3 796
+1