Лучшие друзья девушек — это... их подруги!


Лучшие друзья девушек — это... их подруги!


Всем привет! Давно я не писала, но вот и у меня появилось о чем рассказать. В очередной раз я подсела на сериал «Секс в большом городе» и, вдохновившись образом Керри Бредшоу, расскажу вам об отношениях... но не между мужчинами и женщинами, у меня есть МММ (Мужчина Моей Мечты), но вот Саманту, Миранду и Шарлот, а еще Аселю, Салту, Гошу, еще одну Аселю и еще одну Салту, и Диану, и Гаху, и Ою я оставила в Казахстане... и одиноко мне без них. (( Всех своих девочек я знаю давно, со школы, или с университета, но так как я в другой стране, мне нужно искать им замену...

 

Ну так вот, первые полгода после рождения сыночка я страдала от дефицита общения, друзей особо не было, хотелось найти мамочку вроде меня, с малышом или малышкой Асаналишкиного возраста. Доходило до того, что иногда, увидев женщину с маленьким ребенком, я еле сдерживалась, мне так хотелось подойти и познакомиться, но мне казалось это как-то неприлично... и все-таки нужно сохранять чувство собственного достоинства, как и в любых других отношениях, нельзя показывать сильную заинтересованность. )))

 

Потом я нашла кружок, где все детки были ровесниками, и мы начали его посещать, восторгу не было предела! Я познакомилась с кучей мам, но химическая реакция произошла между мной и одной англичанкой. ) У нее отличное чувство юмора, она мила, стильно одевается, и мой сынок и ее дочка всё делают одинаково, разница в днях рождениях всего 5 дней. Мы стали общаться, но она не отвечала на мои сообщения, а при встрече на занятиях всегда говорила какую-нибудь причину. В общем, я поняла, что она относится ко мне несерьезно и нам пришлось расстаться.

 

Шучу, конечно ничего такого не было, но все-таки, я себя странно чувствовала, раньше мне было обидно, если мне не звонил какой-нибудь ухажер и т.д., но я никак не могла подумать, что отношения с подругами тоже надо как-то выстраивать... ну, образно говоря.

 

Потом мы познакомились с Ольгой, она из Польши, и я уже думала, что я совсем никому не нужна, как подруга, но вдруг она позвала меня к себе в гости, было очень приятно, она даже приготовила нам пиццу, было очень вкусно, и мы отлично провели время. 

 

Еще есть украинка Наташа, с ней мы вообще познакомились в интернете, прям как я со своим мужем. ) Очень клево, когда есть с кем поболтать на русском, и когда человек имеет более или менее схожий менталитет. 

 

Каждый раз, проведя время с новой мамочкой, я почему-то чувствую себя так, будто я сходила на свидание, и у меня даже есть некоторые критерии отбора для своей подружки. Например, желательно, чтобы детки были одного возраста. Желательно, чтобы был только один ребенок, как у меня, и еще один из главных факторов - это то, что многие мамочки тут одни без родственников и близких, это тоже очень сближает, и вообще, должна пробежать искра, даже смешно, но это правда, ведь вы должны подходить и нравиться друг другу. «Он был, как платье от Донны Каран: ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но ты его примеряешь, на всякий случай»... Вот это тоже про некоторые мои знакомства. ))

 

Не знаю, может я слишком много смотрю свой сериал, что даже стала проводить параллель между ним и своей жизнью, а может это всё правда, и с возрастом гораздо тяжелее найти подругу, родственную душу, еще и в другой стране. Все-таки женщине в день нужно говорить 5000 слов, и кто-то должен это всё слушать. )

 

Так что берегите своих друзей, ведь не зря говорят «старый друг лучше новых двух». Скучаю очень по своим девочкам! ))

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги