Обувной гардероб


Обувной гардероб


Недавно в одном из постов прочла «…ведь из всего гардероба, как приучили меня родители, я не жалею средств именно на хорошую качественную обувь».

 

Я также считаю, что обувь это основа гардероба. Это не только красота и удобство, а еще и здоровье. Поэтому, как и Кэрри Брэдшоу я лучше буду искать «трехгрошовое платье к своим трехсотдолларовым туфлям», чем наоборот. Хотя на практике убедилась, что хорошая обувь необязательно должна быть дорогой.

 

Обувь я ношу минимум три года (сезона). Иначе я ее просто не покупаю. Туфли на один раз я могу одолжить у подружек. Благо размер самый стандартный 37-38.

 

Ниже обзор моих весенних башмачков.

 

Мой абсолютный фаворит Bally. У этой швейцарской марки нет большого разнообразия моделей, но то, что у них представлено в обувной линейке, именно то, что мне нужно.

 

Мои «рабочие лошадки»

Увидела мужскую модель у мужа и «всю плешь ему проела» пока он мне не купил такие же.

 


 

Почувствовав всю силу истинного комфорта, я купила себе еще и такие.

 

 

Офисный хит

 

 

Строгая простая классика Bally. Как говорится «им сносу нет». Моим уже 4 года, а выглядят как новые. Нет, это не благодаря мне, а бережному уходу моего мужа. Каждую субботу он выставляет перед собой всю нашу кожаную обувь, вытаскивает свои щеточки, тряпочки, баночки и начинает священнодействие. Отвлекать его нельзя. Говорит, его это успокаивает. И продляет жизнь моей обуви. 

 


 

Это подарок свекрови. Она считает, что обувь и сумки должны быть высшего качества. И его для нее олицетворяет бренд Gucci. Поэтому я и стала обладательницей такой красоты.

 

Мокасины

Хотя бы одна пара мокасин должна быть обязательно. У меня их две. Такие Tods и джинсовые от MaxMaraWeeekend. Их фото я не нашла в интернете и неудивительно. Им уже 10! лет. Выглядят они поношенными, но поношенная джинса смотрится как будто бы так и надо.

 

 

Эта же модель – вершина обувного комфорта.

 

Ботильоны

 


 

Вечная Chanel. Лаконичные, на невысоком каблуке, но, в то же время, с вызовом. Я бы предпочла, чтобы знака Chanel на лакированном носке не было, ну да ладно.

 


 

Бюджетные Geox. Это мой второй любимчик. Дышащая обувь позволяет ноге ощущать легкость и комфорт даже после долгих часов ношения. Такие я купила себе, маме и бабушке. Еле вывезла из Рима. Думали, везу на продажу. А потом они появились и в алматинском магазине.

 

 

Единственный минус Geox– их модели не очень изящны. Люблю эти ботильоны с их нескользящей подошвой, но ею эта модель сильно «утяжеляется». Поэтому нужно быть осторожной в выборе с чем ее носить.

 


 

Эти Geox я люблю одевать с легкими цветастыми платьями. Или с заправленными в них джинсами.

 

 

Резиновые сапогиHunter выручают в дождливую погоду. Выхожу из дома в них, а в офисе переодеваюсь в туфельки. Также хожу в них на прогулки за городом.

 

 

Пара ботинков в мужском стиле некоторое время назад стали must have в любом обувном гардеробе. Эти Armani я надеваю редко, но каждый раз именно они привлекают внимание к моему образу.

 

 

Camper XLite

Это мой третий любимчик. Они весят всего 170 грамм! Самые легкие и удобные. Если мне нужно много ходить, и я могу позволить себе одеть что-то в спортивном стиле, надеваю только их.

 

 

CamperPelotas

Многие любят ходить на выходных в спортивных кроссовках. Часто вижу вариант мягких спортивных штанов, толстовок и кроссовок. Наденьте вместо них Camper и почувствуйте разницу.

 

На конкурс «Привет, весна»!

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Carino
Carino

Всего постов — 66

Без имени

3 года 7 месяцев


 2 447
+0