Келин. Могу ли я доверить енешке малыша?

Келин. Могу ли я доверить енешке малыша?


Привет, моя келиночка! Сегодня я бы хотела написать о том, каково это - стать матерью, есть ли временные рамки и особые навыки. Когда ты придешь в наш дом, на что я очень надеюсь, все будут спрашивать, ал қашан декретке шығасын деп и т.д.

Конечно, мы все будем этого ждать, но есть по этому поводу пара советов. Знаешь, когда я узнала, что в положении, это странно, но не было какой-то эйфории, я вообще ничего не понимала. Первые три месяца я называла твоего мужа детенышем, хотя и не была молодой. Даже не знаю, есть ли понятие "подходящий" возраст для беременности.

Так вот: учеба, работа, экзамены, защита - было не до беременности. Когда родился малыш, неет, я не стала сразу понимать то, что я - Мать, и вот мое предназначение. Тут я хочу обратиться к себе!

Уважаемая ене, помните, что ваша келин впервые рожает ребенка, что она совершенно к этому не готова, и что Вы должны ей помочь, она абсолютно не понимает, что происходит с ее телом и гормонами.

И обращение к келин: ты должна довериться своей енешке, даже если она все делает не так, как твоя мама или тетя или не так, как у вас там на юге, севере или еще где-то. Она ведь вырастила тебе мужа, и раз ты его выбрала - вырастила неплохого. Конечно, со временем, когда ты придешь в себя, восстановишься и сможешь адекватно оценивать ситуацию, ты сможешь принимать какие-то решения, а поверь, за вашу долгую жизнь с малышом их будет предостаточно, а пока доверься до 40 дней своей ене, то есть мне, и поверь, если до 40 дней она тебе помогает, то она прям молодец! Респект.

Как говорила моя ене: әйелінің белі қату керек. Так что помни: даже если я не эталон, или я совсем не похожа на твою маму, все же я в этой жизни имею больше опыта. Көп оқығаннан сұрама, көп көргеннен сұра. 


Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

КЕЛИН  





Поделиться:


Популярные блоги