Ее история. Глава 2. "Ящик Пандоры"

Ее история. Глава 2. "Ящик Пандоры"


Когда ты постоянно находишься в стрессовом состоянии, когда страх, что все всё узнают, становится привычным чувством, жизнь кажется, как линия пульса у мертвого, ровная, и выражение лица становится жестким, лишь бы оттолкнуть подальше всех от себя, взгляд тяжелым, словно говорит: "Не подходи! Убью!" Таким камнем она казалась для всех, а внутри, как открытая рана, все истекало болью, клокотало и молило о тепле и любви.

Бог, словно услышав Ее молитвы, подарил ей сестренку. Когда маленькая, пухлая, сладкая, она прикасалась к ней, ее обжигало от теплоты, она готова была подарить весь мир своей маленькой сестренке! Ей было всего 16, но она испытывала к ней самые настоящие материнские чувства.

Ночами, сидя, возле ее кроватки, она мечтала, что кто-нибудь их отсюда заберёт, в сказочную страну, где нет боли, жестокости и насилия. Конечно, она не могла допустить, чтобы с ее маленькой принцессой сделали то же, что и с ней, поэтому она оберегала своё сокровище, не оставляя ни на минуту. На свою первую зарплату она купила ей самое красивое платье и такие же маленькие сандалии. Любимая сестренка стала для неё смыслом жизни.

...И вот ее украли, она переехала в дом, в котором ее никто не ждал. Ей пришлось расстаться со своей сестренкой, хотя втайне мечтала забрать ее с собой.

В тот злополучный день она поругалась с матерью. Мать, как всегда, ругала, унижала и била ее, в доме мужа захлестнувшая обида вырвалась в правду, которая много лет томилась в ней. Она рассказала все матери, как и что с ней происходило на протяжении долгих лет... Мать обмякла и, осознав все, вдруг замолчала, на лице осталось выражение непонимания... Как, как она этого не замечала, не видела.

Единственное, о чем молила - не говорить отцу. Отец любил ее больше всех на свете, она была единственной из детей, как две капли воды, похожая на него, он обожал свою маленькую дочь и просто бы не пережил этого...

Но мать, не послушав ее, приехала и все рассказала отцу. Что бы вы чувствовали, если бы узнали, что ваш собственный брат сделал такое с вашим ребёнком? Мир для отца вдруг перевернулся, он избил своего брата, а потом взял бензин и, облившись, пытался сжечь себя... Все всё узнали... Ящик Пандоры открылся...

ЕЕ ИСТОРИЯ. ГЛАВА 1. "ЗА ЧТО?"

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ЕЕ ИСТОРИЯ   ЛИЧНОЕ   ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ  





Поделиться:


Популярные блоги