Ее история. Глава 1. "За что?"

Ее история. Глава 1. "За что?"


Ей было 18 лет, когда она вышла замуж. Точнее, ее украли, к сожалению, не принц на белом коне и не герой из романов. А парень, который плохо разговаривал на казахском, был не из ее аула и вообще ничего про неё не знал. Ее и так все устраивало, главное, сбежать бы отсюда подальше. От этого кошмара...

До 18 лет ее подушка всегда была в слезах, мокрая от слез, она сильно раздражала мать. И та говорила ей: "Не болды сонша жылап?! Біреу өлді ма?!" И давала ей очередную затрещину.

"За что? Почему я?", - она спрашивала себя много-много раз...

Когда ей было 7 лет, дядя начал ее насиловать, бывало, это видели братья, которые были немногим старше неё, одному 8 лет, другому - 5. Понимали ли дети, что делал их дядя? Знала ли она сама, что с ней творят?

Конечно, со временем она стала понимать... Но почему за неё не вступились? Почему все молчат? Она боялась, что кто-нибудь узнает, и весть разлетится по всему аулу. Кто возьмёт ее такую замуж? Никто. Девушка должна быть чиста до свадьбы, не тронута. Кто-то выходил замуж нецелованной. А она? Чувствовала себя куском грязи.

Ненависть, боль и обида... Она с этим выросла. Но как бы ни была тяжела ноша, как бы судьба не била, светлое сердце нельзя затоптать. И она все равно любила своих братьев, защищала их в школе и навсегда поставила на себе крест. "Замуж не выйду"... 

ЕЕ ИСТОРИЯ. ГЛАВА 2. "ЯЩИК ПАНДОРЫ"


Теги:

НАСИЛИЕ   ПЕДОФИЛИЯ   НЕ МОЛЧИ  





Поделиться:


Популярные блоги