Бывший: выхожу на тропу войны с прошлым!

Бывший: выхожу на тропу войны с прошлым!


Я не знаю, почему мужчины любят возвращаться. Видимо, чтобы сравнить. Чаще, после сравнения, начинают понимать, что я - золото:))) Но почему нельзя было ценить меня, когда я смотрела на него, как на принца, слушала с открытым ртом и боялась пропустить звонок любимого. Нет, надо было все разрушить, потрепать свои нервы, вернуться с раненой душой. Да кому теперь ты нужен, седой и с тусклыми глазами? Я короля от небес просила, а не кота кастрированного, пытающегося найти во мне оазис.

Итак, бывший снова объявился и говорит голосом кота Матроскина. Как ни в чем не бывало! 8 лет не пролетело! Ну я тоже не зверь, говорю обычным голосом о мелочах. А он мне говорит, что с Астаны переезжает ко мне в Алматы, чтобы быть ближе ко мне. В моей дурной романтичной голове всплывает мысль, что, возможно, это и есть та светлая и проверенная временем ЛЮБОВЬ!

Но Матроскин даже помечтать не дал, это в его стиле - смыть все милое одним холодным душем: «Надеюсь, в этот раз ты ничего не испортишь?». То есть его «птичий» мозг не понимает, что я от него уходила, и сейчас я решу, начать ли нам отношения или добавить еще один номер в блок. После его слов меня засосало в трубу архива отношений с ним.

Да, я была ребенком и немало боли доставила ему, мне стыдно за мои детские поступки, но именно он был моей первой влюбленностью, сделал меня жестокой, именно он гулял с друзьями, а меня с собой не брал, и мне казалось, что он меня стесняется. Я до сих пор не умею общаться с друзьями парня, я боюсь их и боюсь опозорить парня. Не он подарил мне мои первые цветы, не он писал стихи по утрам, не он дал понять, что я лучшая.

Сейчас во мне борются «школьница неуверенная» и я, нынешняя. «Нынешняя я» думает, что лучшее, что могло быть - было, и сейчас я, как Рет Батлер, не хочу доверять свое сердце. Я экономлю свою нежность, мысли, чувства и душу. Но черт побери, я докажу, что я стала лучше, и он зря пыжится в попытках вернуть меня!

Встреча на следующей неделе, я выбрала платье, волосы тонировала на той неделе, ногти накрашу в победно красный, макияж - голливудский. Начинаю делать маски, патчи на глаза, крема на тело, надо купить бельё для уверенности. Это мелочь, но самооценку поднимает! Я постелю красную ковровую дорожку и закатаю его в неё. Вышла на тропу войны с прошлым. Пожелайте мне удачи!:)))


Теги:

БЫВШИЙ  





Поделиться:


Популярные блоги