Мне снятся вещие сны, и это меня пугает

Мне снятся вещие сны, и это меня пугает


Вы верите в сны? Бывало ли, что они у вас сбывались? Обращались вы к сонникам?

Расскажу о себе, мало кому это понравится, но все же.

Верю ли я в сны? Наверное?! Я постоянно вижу сны. Знаете, иногда мне совсем не хочется спать, потому что мне обязательно приснится сон. Я не очень люблю сны. Хотите верьте, хотите нет, но сны мне не просто так снятся. Они у меня сбываются... Обращалась ли я к сонникам? Нет. Обычно со снами разбираюсь сама.

Заметила, что с 13 лет мои сны начали сбываться. Иногда по своим снам я знала, что будет через несколько дней. Да, возможно, это чушь...

Но родители мои от меня ничего скрыть не могли, я всегда говорила четко, что они скрывают. Папа честно говорил, что я несу чушь, и не верил. Однако он один раз задумался, когда родители скрыли, что мама беременна. Это было лет 5-6 назад. Я, увидев сон, утром  отправилась в родительскую комнату и спросила как есть.

- Мам, ты беременна?

- Нет, с чего ты взяла?

- Мама, ты беременна?

- Нет, говорю же! - смеется.

- Мама, признайся!

- Да, откуда ты узнала?

- Я видела сон!

Тут папа типа поверил... Папа не любил, когда я рассказывала про свои сны. А маме было интересно. 

Сначала мне нравилось видеть сны. Ведь я могла иногда знать, что ждет меня впереди.  Когда у меня были проблемы, когда я не могла решить какие-нибудь вопросы, мне снились сны, и я понимала что к чему!

Но иногда я срывалась. Иногда проснувшись ночью из-за сна. Я могла всю ночь проплакать. Я плакала, что не хочу видеть сны! Ведь кроме хороших, добрых снов я могла видеть и чью-то смерть. Да, знаю, говорят, что если во сне кто умер, то он будет жить долго! Наверное, это так! Я не вижу конкретно смерть какого-либо человека! Я вижу, что у этого человека дома много народу. Или же во сне приходят те моменты, которые мы уже прошли в жизни! Знаете, через день или два ко мне уже приходила новость, что некий человек умер. Я тогда приходила в ужас! Может это самовнушение, не знаю. Но таких моментов много и всегда по разному!

Один раз мне приснился сон. Очень красивое место: голубое небо, речка, и рядом (жутко прозвучит) могилы, их там не много, забор, мечеть очень старая, и меня звал туда какой-то голос. Проснувшись, я рассказала родителям, они не знали, сон как сон, но я чувствовала, что это не просто сон, тогда под вечер пришла тетя (папина сестра) рассказывает новости, говорит, что скоро уезжает на святое место к нашим предкам. Тут я рассказала про сон, она сказала, что я описала то место, куда она собирается и знаете что? Я тоже поехала на это место, приехав туда, я была шокирована, все как во сне, как будто я там уже была, я все знала, где, что стоит, где речка, где мечеть, где могилы. Теперь вы точно не поверите, и сама я в это еле верю, там была яма, в этой яме обитала змея, и знаете, подойдя к этой яме, я услышала нечто. Я слышала разные голоса в этот момент, тетя и другие люди читали Коран, а я присела возле ямы. Услышанные голоса мне говорят,что мы тебя звали, хорошо, что ты пришла, дочка, будь счастлива, и все они пожелали мне счастья! Я не знала, что тут делать, я ничего в ответ не говорила, я просто молчала, и когда я перестала слышать голоса, то просто решила не думать об этом и забыть этот момент. Затем мы уехали. Наверное, это был "Аян". Но я мало верю в это, звучит странно, да вроде это все со мной происходит, но я не хочу в это верить!!!! 

Когда я с мужем вышла на первое свидание, вернувшись домой, мне приснился сон, что именно он станет моим мужем. Но мы поссорились и не общались долгое время! Но спустя время, несколько раз мне приснился сон, что я выхожу замуж! Какой замуж? - говорила я, - у меня даже парня нет. Я рассказала женешешке. И мы подумали,наверное, меня украдут. Я решила никуда из дома не выходить и вообще быть осторожной. Но хотите верьте, хотите нет, через день после сна мне написал мой будущий муж, что хочет жениться на мне. Как видите, вышла замуж.

То, что я беременна, опять узнала во сне. Тогда меня сосватали. Но свадьба еще не состоялась. Когда мне приснился первый сон, что какой-то дедушка говорит мне, что я беременна. Проснувшись, я подумала, это просто сон. Дальше мне приснился еще один сон, снова дедушка дает мне книги и Коран, говорит это тебе поможет,читай, молись ради своего ребёнка. Какой ребёнок? Я не беременна! На тот момент у меня были задержки, но у меня эти дни проходили болезненно, и задержки у меня бывали, тем более 2-3 дня это естественно. Позже мне приснился третий сон. Приснилась мне моя тетя, она работала на тот момент в аптеке. Во сне даёт мне витамины для беременных, говорит, что я беременна! Во сне я стала ее убеждать, что я не беременна, этого не может быть. Она заставила меня взять эти витамины. Утром проснувшись, я подумала третий сон, уже 15 дней задержка. И купила тест, беременна, но самое мистическое, что с утра ко мне пришла тетя и правда дала мне витамины, сказав, что я беременна. Я сама несколько часов назад узнала! Откуда она могла знать?! Она тоже якобы видела сон.

Во время беременности также видела сны. Я всегда видела сон, что я не мучилась при родах! Моргнула, и вот сын уже вышел на свет! И да, постоянно во сне у меня живот был за ширмой. Я думала, ой, будут легкие роды, как хорошо. А оказывается, кесарево. 

Недавно видела сон. Что мне на шею одели цепочку, на палец колечко, на уши серьги, на голову корону, проснувшись, честно, я немного испугалась, думала к чему? Ведь почти каждый сон сбывается. К чему этот сон? Я долго ломала голову, спросила у мамы, в ответ она написала, чтобы я спросила у бабушки. Позвонила бабушке, говорю, меня что-то тревожит, не нравится мне этот сон, бабуль, к чему? Она говорит, хороший сон, наверное, родишь девочку, а я такая: мы не планируем беременность. Она такая:" Алла сендерден сурамайды". Ну да, но все же эту мысль я отбросила. А тем более, что кто-то мне подарит золото,  хм, да прям. Зачем мне дарить (наверное, недооцениваю себя)? Муж, приехав с вахты, подарил мне красоту, все то, что описано выше.  Поблагодарив , задала вопрос: "А где корона?" Рассказала про сон.

И таких моментов у меня много. Возможно, кто-то посчитает, что это дар, но я постоянно думаю, почему именно я?! Ведь я этого хочу меньше всего. Мне бы хотелось, как обычные люди видеть нелепые сны и сразу же забыть об этом.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

СОН СНЫ  





Поделиться:


Популярные блоги






Малика Жумашева
Малика Жумашева

Всего постов — 18

Куныскерей Ерланулы

2 года 3 месяца


 1 242
+1