Дневники Редактора. Отчет второй, запоздалый


Дневники Редактора. Отчет второй, запоздалый


Привет, дорогие читатели!

С вами Бржставицкая и ее нерегулярные еженедельные отчеты по происходящему на Pandaland.kz!

 

Действительно, с последней сводки прошло 3 недели, а я все никак не расскажу, что нового. А все потому что много работы. Прекрасной, интересной работы. За этот месяц я познакомилась с невероятным количеством удивительных людей! Встречалась с такими важными, умными, прекрасными женщинами, с которыми мы обсуждали насущные и не очень вопросы. Аида Альжанова, сотрудник ООН и Евразийского Гуманитарного Центра ADAM DAMU говорила со мной о семейном планировании, о равноправии, о декретных выплатах и многих других вещах. Скоро обо всем этом можно будет прочитать здесь. Разия Хасанова рассказывала об «Обычной Семье» и о том, как в результате лишь одно важно – твои родные и близкие, мужья, дети и родители.

 

 

В моей рубрике «Дневники» засияли такие звездочки, как Сабина Успешная, Алия Исенова и Марина Шарипова. Каждая из них может похвастаться жизненной энергией, отменным чувством юмора и веселым нравом. Каждая из них обладает талантом. У каждой из них есть детки, ради которых совершаются все подвиги и генерируется креативность. В этой же рубрике следует ждать Мадину Аманову, первого редактора PANDALAND.KZ, а ныне редактора прекрасного журнала SNC. Юлия Гордиевская, которая на панде делится опытом по оказанию первой помощи и много пишет о том, как сохранить семью – тоже отметится в «Дневниках». Больше тайн раскрывать не стану.

 

На сайте были замечены известные папы Казнета: Костя Нагаев, Кайрат Нурмагамбетов и Максим Гринкевич. Ребята поделились своими ноу-хау в области отцовства. Теперь каждый четверг можно будет открыть «папину» страничку и узнать, что вообще у этих мужчин в голове происходит.

 

 

Приятно было увидеть Жанар Шаймерденову, супругу еще одного известного папаши на просторах казахстанского «тырнета» – Улана Каражигитова. Теперь она тоже ведет здесь блог, и тот обещает быть интересным. Алина Сабралиева – блогер, который создает полезный контент. Пока единственный, но я лично жду продолжения! Журналист Асем опубликовала свою трогательную и жизненную первую запись в тот день, когда я пришла знакомиться с редакцией и устраиваться на должность редактора. С тех пор у меня к ней любовь. Виктория Цхай - новый человек на Панде, но пока я копалась с отчетами, написала уже 2 невероятно полезных поста о том, где можно приобрести одежду для беременных и небольшой обзор по женским консультациям. Побольше бы нам таких блогеров! Принято считать, что на Панде пишут только мамочки. А вот и нет! Амеса - живой тому пример. Здоровье, красота, рецепты - все можно будет узнавать из ее полезного блога на нашем уютненьком портале.

 

 

Из оффлайн активности семейного портала Pandaland.kz следует отметить переезд в новый, красивый и светлый офис. Теперь мы несем добро из БЦ «Алтын Заман», который находится на Сейфулина – Кирова. Мы тут пока одни, поэтому можем ходить в офис в пижаме и с дулей на голове. Красимся экстренно перед встречами и совещаниями. Обедаем рамёном, потому что это вкусно =)

 

 

 

 

 

Что еще? Скоро будет организована очередная встреча «Экспертного Клуба», а через неделю после этого – встреча авторов и блогеров Пандаляндии. Если имеете желание попасть на этот шабаш – прошу отмечаться в комментариях или писать мне на почту, которая проста как орех –  alisa@pandaland.kz

 

При содействии Pandaland.kz в эту субботу состоялась пресс-конференция Дениса Тена, нашего любимого фигуриста! ТОО "Азия Пром Ресорсез " приготовило для него особый подарок – сертификат на квартиру в жилом комплексе Central Park Residence. Так что пока он очаровывал девушек своей природной харизмой и расписывался на фотографиях, я умирала от черной-пречёрной зависти. Оксана и Меруерт имели удовольствие там быть, в отличие от меня. Даже фотографии прислали!

 

 

 

Еще одна прелестная новость на сегодня – к команде Pandaland присоединилась Мадина Еспенбетова, которая может оказаться и Еликбаевой - я не очень дотошно разбирала социальные сети =) Теперь мы стали еще креативней, красивее и выше =)

 

 

Пожалуй, все на сегодня. Ждите меня через неделю (если все сложится благополучно)!

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Алиса Бржставицкая
Алиса Бржставицкая

Всего постов — 72

Дария Полатова

3 года 9 месяцев




3 044
+0