Придуманная любовь или берегитесь заскучавших жен

Придуманная любовь или берегитесь заскучавших жен


Добропорядочным домохозяйкам не советую читать эту историю, в силу того, что... Ну мало ли на какие подвиги вас потянет. Жила была жена своего мужа, мать двоих дочек. Благополучно водила старшую в школу, младшую в садик, готовила обед-ужин мужу. Муж работал работу, приносил деньги, копил депозит на квартиру. Нормальная среднестатистическая казахская семья. Как у всех людей, которые поженились не очень рано, лет так в 25, у них было свое прошлое.

В один прекрасный день наша мужнина жена копается в телефоне своего брата и находит номер одного человека, к которому она когда-то не ровно дышала. Он же, пару раз с ней переспав, благополучно женился на другой. Так вот, находит, вспоминает, и, здесь надо сказать ватсап аман болсын, начинается переписка. Он её вспомнить не может, но её это не останавливает. Параллельно она узнает, что он сидит в тюрьме, и сидит там не за мелочь, а за убийство!!! Но... Я не знаю, что могло сподвигнуть добропорядочную, как мне казалось, жену и мать, но переписываясь с ним месяц, она идет к нему на свидание. Тут надо отметить, что уголовники очень хорошо умеют присесть на уши, убедить, что именно её он и ждал, несмотря на жену, которая раз в месяц его навещает.

Так вот, кто не знает, как проходит свидание в тюрьме, её проводят как его сестру, при этом в комнате стоит кровать, а в тумбочке презервативы!!! Свидание проходит более чем благополучно, и она на крыльях любви летает ещё два месяца до следующего свидания. При этом ведя обычный образ жизни хорошей и любящей жены. Это эпопея продолжается год!!!

Муж, несведущий в делах телефонных, даже не представляет, какая страсть творится у его благоверной в ватсапе. И я думаю, не узнает. Четвертое свидание, она уже до такой степени зомбирована, что не предохраняется. Результат очевиден: залёт!!! Вы подумаете, что она бежит делать аборт, нет, только не наша героиня. Она заявляет мужу, что беременна, он на крыльях счастья, сына охота. Уголовник ведет себя как "мужчина", разрешает рожать. Выйду - решим!!! В итоге врачи запрещают категорически рожать после двух кесаревых. Аборт, депрессия. Муж (золотой!!!) поддерживает, но знаете, почему у неё депрессия? Пропал её уголовник, телефон не отвечает, в ватсап не выходит!!!! Вывод: женщины любят ушами, а уголовники этим умело пользуются.

Милые женщины, пожалуйста, подумайте, прежде чем ломать жизнь себе, человеку, который столько лет был рядом и самое главное, своим детям!!! Мимолетное увлечение, а именно так только это можно назвать, не стоит тех слез, которые вы прольете. Цените тех, кто рядом!!! Мужчины, мужья, не давайте вашим женам заскучать, ибо заскучавшая жена, насмотревшись сериалов, захочет окунуться в океан страстей, который потопит всех.

*Язык и стиль автора сохранены


Теги:

ПРИДУМАННАЯ ЛЮБОВЬ  





Поделиться:


Популярные блоги






Нурка !!!
Нурка !!!

Всего постов — 47

Аиша

7 лет 8 месяцев

Аман

17 лет 4 месяца


 2 014
+0