Не о тех героинях, Марвел вещает


Не о тех героинях, Марвел вещает


После написания поста, о том, как плохо у меня с тайм менеджментом, с подругой ужасались и восхищались, с готовностью тесать памятники девушкам, женщинам у которых все под контролем. Нет, конечно, у меня была версия, что все-таки у них на хозяйстве угнетенные домашние эльфы, но я отбросила эту идею, так как я бы точно знала, если они существуют в человеческом мире.

 

Так вот о чем я. В нашей компании подруг  есть девушки, у которых между грудей татуировка в сине-красной  гамме в виде буквы S. Ну, сверхженщина, вы поняли. Дом – полная чаша, дети - сытые и жизнерадостные (внимание! Вообще без соплей!), муж - довольный и щедрый на внимание, сами тоненькие, волосы уложенные, ресницы прокрашенные, на работу топят по крайней левой. 

 

А моя двоюродная сестра? Она до замужества точно не знала, где именно находится кухня в доме, искренне верила, что суп из топора - это заморское лакомство, а хлеб растет на деревьях. И посмотрите на нее сегодняшнюю – идеальная келин, со всеми вытекающими.

 

А мамы наши? и это в полное отсутствие тихих радостей вроде посудомоечных машин, пятновыводителей и пиццы с доставкой.

Ведьмы, однозначно.

 

А я что? У меня аналитический склад ума, и пока все что я им смогла – так это заметить тенденцию. Девушки абсолютно разных темпераментов, архитипов, всех степеней  ленивости и загруженности объединены в одно сословие, которое испокон веков стимулирует, подпитывает,  снабжает волшебными пенделями и вообще дарит бессмертие души, под названием – любящая и любимая женщина. Это потом уже она верная жена, нежная  мама, заботливая бабушка, и все равно – любящая и любимая.

 

И я буду писать на эту избитую тему, потому что она – моя любимая. Пока что мозоль, но мне так нравится верить, что любовь творит чудеса. Даже с такими лентюшами, как я)

 

P.S.: было бы забавно посмотреть, на сверхженщину в комиксах MARVEL, образ которой был бы взят, со среднестатистической женщины. В секси переднике, с ребенком на перевес, силой мысли помешивающая ужин на плите... я бы проголосовала за экранизацию)))

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги