Мои чудесные родители или Пример для подражания


Мои чудесные родители или Пример для подражания


«МОИ РОДИТЕЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ» - так говорят пожалуй все про своих любимых мам и пап))) Сегодня я расскажу вам о людях, которые вложили в меня все самое лучшие, и показали что такое НАСТОЯЩАЯ семья!!!))))

 

14 ноября 1987 года мои родители мама Зульфия и папа Ернар поженились. Познакомились они в студенческие годы на одной из "вечеринок", причем маме сначала папа совсем не понравился (так утверждает она сама, хотя папа твердит обратное!). За 26 лет совместной жизни они прошли длинный путь, состоящий как из радостных так и из грустных событий а также родили 4-х дочек: Динара (26, 1988 г.р.), Алуа (20, 1994 г.р.), Хадия (12, 2002 г.р.) и Дильщад (7, 2008 г.р)

 

Росли и воспитывались мы по системе «добрый полицейский и злой полицейский». В роли «плохого копа» выступала мама, ты понимаешь что спорить с ней нельзя и кроме своих прав у тебя есть и обязанности которые следует выполнять (например: уборка которую я так не любила),  а папа же был "добрым копом" который в свою очередь мог махнуть рукой и сказать:- «ааай не делай ничего» или купить мороженное зимой (хотя мама не разрешала!).

 

Мама папа и 4 дочки – росли в большой и дружной семье одно удовольствие))) С каждым годом наша семья растет, вот уже я и моя сестра вышли замуж и родили детей. Теперь у нас Мама, Папа, 4 дочки, 2 зятя (Ринат и Ерлан) и 2 внука (внучка София и внучок Ансар). Каждый год мы собираемся за праздничным столом большой и шумной компанией, и именно такие вечера в кругу родных и важных тебе людей самые теплые и запоминающиеся!!!)))

 

P.S.: Мои любимые Мамочка Папочка – вы пример для подражания!!! Смотря на вас я хочу создать такую же дружную  и большую семью))) Спасибо вам за все, берегите, цените и любите своих родителей!!!

 

 

 *Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Алуа Тургельдинова
Алуа Тургельдинова

Всего постов — 8

Ансар

2 года 9 месяцев


 3 224
+0