История о Любви


История о Любви


Сказки написаны в книгах, обветшалых и потрепанных временем и пылью. Любовные истории хранятся на страницах новелл и любовных романов. Я расскажу Вам не любовную историю, но Историю о Любви.

 

Мы - поколение интернета, мобильных телефонов, смайликов и имейлов. Мы не пишем писем, не целуем страницы накрашенными губами, не поливаем их духами, не перебираем романтично пальцами - а жаль.

 

Именно в такое время мы познакомились на бескрайних просторах интернета, на одном из популярных сайтов знакомств, где под горой шелухи так трудно найти кого-то реально стоящего, да так трудно, что в общем-то перестаешь искать, а пытаешься ловить кайф в поедании словесного бреда. Именно так и случилось, что, познакомившись, я не придала значения и собственно забыла о Его существовании, так как переписка была крайне редкой. Через 2 недели мы списались снова, а через день встретились.

 

И тогда я не строила никаких надежд и иллюзий, как это было раньше с другими. Да, чертовски интересно и приятно, весело и легко. Но ничего не будет. Все не серьезно, все очень быстро кончится. 

 

 

На 14 февраля я ждала подругу, как вдруг в дверь постучали, открыв дверь я увидела Его, стоящего с букетом белых роз, это была большая неожиданность. В тот день моя подруга и мой новый друг познакомились. 

 

И закрутилось, завертелось. Все так же на легкой поре. Цветы, подарки. Причем весьма неожиданные. Желание и умение сделать что-то своими руками, улучшить мой быт.

 

Мы стали жить вместе. Совершенно свободно. Никогда не думала, что жить вместе может быть так легко и просто, хотя у меня раньше были две попытки и совершенно неудачные, из которых я сделала вывод, что я абсолютно невыносима и трудна, или те другие были невыносимы и трудны.

 

А потом мы поженились, и стало еще лучше в миллион раз. Полное единение душ, одно мировоззрение на двоих, общий полет и страстность мысли. Никакого напряжения, никакой стали в воздухе. Жизнь без рутины. 

 

Ад пришел ко мне в виде отъезда моего мужа в Америку, который первым решил поехать туда, а я должна была присоединиться позже. Сложность была в том, что время затянулось на 4 месяца: пока я получила визу, пока я увольнялась с работы и закрывала все свои дела. Я не помнила себя, не жила, не дышала. Я словно была в коме.

 

Все мои чувства сосредоточились на том, чтобы побыстрее уехать к нему, побыстрее воссоединиться. И жизнь - это лишь ожидание этого момента. Все остальное просто было невидимо, не ценно, не важно. Не видимы слезы матери и немая боль отца, которые не знали, увидят ли меня они еще. Я была слепа и глуха к их немым или наоборот озвучиваемым мольбам. Ничего не видела. Не понимала. В голове только тик-так, тик-так....

 

Я уехала к нему, мы прожили почти год. Я забеременела. И со своим счастьем мы приехали назад домой. Счастью моих родителей не было предела.

 

Сегодня ровно 4 года с той самой первой встречи. Наша Любовь с тех пор показала и ароматные лепестки роз, и колючие шипы. Мы оба оголили самые несуразные и неприятные стороны своих душ. Мы показали друг другу, как прекрасны в любви, и как отвратительны в ненависти. 

 

 

Мы любим друг друга. Несмотря ни на что и всему вопреки. Моя история не о сказочных героях и хеппи-энде. Это история о жизни, о простых людях и о Любви.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Ольга
Ольга

Всего постов — 26

Марк

3 года


 2 211
+0