Говорят мужчины: люблю, когда есть за что подержаться!

Говорят мужчины: люблю, когда есть за что подержаться!


Давайте погорим о женской фигуре? О том, что стройные и длиноногие нравятся практически всем, мы знаем. А что насчет полненьких? Мы показали подборку нижеследующих фотографий представителям сильного пола и спросили, считают ли они этих женщин сексуально-привлекательными. Отвечающих было 50 человек. Мы выбрали самые развернутые ответы. Что касается голых фактов - соотношение нравится/не нравится было, где-то, 50 на 50.

Перейдем к ответам?



Марат:

Меня поражает то, что женщины в форме хотят стать досками. Зачем? Когда заводишь разговор с ними о их теле, они всегда им недовольны и хотят "ноги потоньше",  "попу поменьше". И у каждой в соц. сетях группы типа "45 килограмм", “Девушки, вы и так прекрасны”, “Какая есть” и т.п. Если вы толстые, худейте, если вы доски , ешьте , запишитесь в тренажерный зал , пусть одни сбрасывают , а другие набирают. Для меня это парадокс.

Ернар:

“Как же я обожаю подобные фигуры! Возбуждаюсь только при виде крупных женщин, именно от крупных, не от жирных. Да и, все равно, предпочту излишне полную женщину излишне худой. Тягу к мальчикоподобным анорексичным женщинам без сисек, жопы, с прости, господи, промежутком между ногами в кулак - считаю формой дебильного слабоумия. Мне всегда казалось что моду на таких дам пропихнули в массы модельеры-гомосексуалисты, просто потому что такие тяны больше похожи на мужиков, лол. Я не гомофоб, если что. Просто взгляните хотя бы на начало 20 века, идеалом красоты считалась в меру полная женщина с естественными формами, и это правильно. Быть свинофермой тоже плохо, всегда, и во всем должна быть мера. В общем,что я хотел сказать: крупные женщины не комплексуйте, ломайте систему, вы прекрасны!”

Алан:

На самом деле ценителей нормальной женской фигуры больше чем вы думаете, просто почему-то об этом принято молчать, а то посоны с района любителем жирных назовут, лол.

 Сергей:

“Нет, приведённым на фото примерам мне бы не хотелось предложить интим. Я сам слегка за семьдесят вешу, не могу представить, как заниматься сексом с кем-то, кто весит не то, что больше, но даже одинаково с тобой.  Ну нафиг! Самая тяжёлая из красивых девочек, которых я знал и щупал, весила 60 при росте 175, и уже была крупновата. Но она была накачана, а если с таким весом и не качается, то это уже однозначный перебор (жир-то пониже плотностью, чем мышцы)”.

Максим:

У моей жены  рост 176, а вес 62, я доволен. Не нужна мне доска, зачем? А тут мягко и подержаться есть за что.

Вывод напрашивается один:

Девушки, вы прекрасны! Не запускайте себя, но и не превращайтесь в кого-то другого. Спорт, правильное питания - все это помогает в борьбе с собой, а не во имя чьей-то любви.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    ЖЕНСКАЯ ФИГУРА  





    Поделиться:


    Популярные блоги