Немного о себе

Немного о себе


Добрый день!

Хочу поделиться своим опытом. Сама я из Астаны из обычной семьи. В  24 года решила все изменить в жизни и уехала в Россию, Москву. Очень многое там пережила, работала много, сочетала преподавательскую деятельность и работу в офисе.  Были отношения, но ничего серьезного, и так 4 года. Полюбила Москву сразу, по духу это мой город и люди. Прошло время, и я встретила молодого человека, с которым у нас действительно возникли чувства. Мы год жили вместе, при чем он меня часто поддерживал и материально, когда были проблемы с работой. 

О нем.

Топаз из Астаны, но имеет российское гражданство. Работает стилистом в престижном салоне и имеет успех. Это тот Топ, с которым я познакомилась. После года совместной жизни его вызвали на оплачиваемую стажировку в США с возможностью остаться. Я с ним не могла поехать из-за документов, он не хотел ехать без меня.

В итоге я его уговорила и отправила туда, сказав, что буду оформлять документы и смогу к нему прилететь. Это была маленькая ложь, я не представляла себя в реальности там, в США. Пока все оформлялось мы как раньше жили одной семьей. Когда же пришло время уезжать, я решила на время вернуться в родительский дом и подумать, как быть дальше.

Сейчас ровно 2 месяц, как он улетел. А я, оказывается, беременна, срок 13 недель.

Мы каждый день созваниваемся, но я ему об этом еще не сказала. Я совершенно растеряна и не знаю, что делать.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   ЛЮБОВЬ   ЖИЗНЬ   ПУТЕШЕСТВИЕ   РОДЫ   ПЕРЕЕЗД  





Поделиться:


Популярные блоги