Звезды Казахстана

«Все может быть»: Тауекел Мусилим не отрицает, что может взять токал

Один из самых привлекательных казахстанских актеров, Тауекел Мусилим, рассказал о том, когда собирается жениться, и поведал о своих ближайших планах, пишет
«Все может быть»: Тауекел Мусилим не отрицает, что может взять токал
Один из самых привлекательных казахстанских актеров, Тауекел Мусилим, рассказал о том, когда собирается жениться, и поведал о своих ближайших планах, пишет
«Все может быть»: Тауекел Мусилим не отрицает, что может взять токал
Один из самых привлекательных казахстанских актеров, Тауекел Мусилим, рассказал о том, когда собирается жениться, и поведал о своих ближайших планах, пишет <a href="https://tengrinews.kz/cinema/pochemu-i-net-tauekel-muslim-rasskazal-otno

Один из самых привлекательных казахстанских актеров, Тауекел Мусилим, рассказал о том, когда собирается жениться, и поведал о своих ближайших планах, пишет Tengrinews.kz с ссылкой на Caravan.kz. Откровенные размышления знаменитости о казахском менталитете и о семейной жизни - читайте в сегодняшнем материале.

Актер поделился своими мыслями по поводу огромного количества разводов в Казахстане. С чем это может быть связано?

«Ситуация проблематична. У меня есть много разведенных знакомых с детьми, и они сейчас находятся буквально меж двух огней. Из-за чего так случается? Думаю, влияние общества, особенно соцсетей, ночной жизни, различных тусовок. Знакомства, переписка, встречи. Это так просто и доступно. А то, что достается легко, обычно не ценится. Поэтому считать это серьезными чувствами нельзя. Сегодня все так доступно, что в результате само понятие «серьезные отношения» девальвировано».

Что же можно предпринять, чтобы хоть как-то исправить данную тенденцию? Тауекел говорит, что в таком деле, как создание семьи, неприемлема спешка:

«Молодые, не узнав толком друг друга и не повстречавшись, спешат сыграть свадьбу, влезают в кредиты, вынуждены отчитываться перед всей родней. Но после года семейной жизни, из-за ежедневной рутины и быта, супруги нередко ссорятся по пустякам. И вот тут-то и оказывается, что у этих людей абсолютно разное мировоззрение. Он – невнимательный и эгоистичный, а она – далеко не та милая и добрая девушка, какой была. Возможно, здесь не последнюю роль играет наш менталитет.
Русские, к примеру, как живут? Есть такой проверочный этап – гражданский брак, скажем так. Они на некоторый период решаются на совместное проживание, и, спустя определенное время, пройдя все нюансы быта и пожив вместе, приходят к женитьбе. Мы же, напротив, сначала решаемся на создание семьи, делаем предложение, проходим через традиционные обряды –ұзату, неке қию и др.
Но ведь наши деды и отцы женились так! И, несмотря ни на что, проживали счастливую семейную жизнь. Нередки были и случаи, называемые «атастыру», когда девушка и парень не были даже знакомы, а их сватали согласно договоренности между родителями молодых.
Казахи говорят: «Анасына қарап қызың ал», а сегодня это все позабылось. Думаю, что было бы хорошо возродить наши традиции с привязкой к современности».

Pandaland Image

Как признался актер, он сам вырос без отца, и понимает, каково жить без отцовского воспитания. Он откровенничает, что, прежде чем жениться, хорошенько подумает. Но если решится на создание семьи, то только навсегда, без развода.

Мусилим не скрывает – найти ту самую из многих девушек ему непросто из-за своей известности:

«Сложно понять, ее интерес искренен ко мне или все это несерьезно. Сталкиваясь с девушками, играющимися в отношениях, видишь, как они сами не осознают всей своей фальши, выпирающей изнутри. После подобного опыта уже возникают сомнения: ценят ли меня самого, вне всей известности? С женитьбой я не тороплюсь и женюсь только осознанно и серьезно».

Но, помимо этого, Тауекел не исключает возможности когда-нибудь взять вторую жену – токал.

«Если ты можешь обеспечить нескольких жен, и в целом готов, то почему бы и нет. Нас мало – всего 17 миллионов, нужно поднимать демографию. Но, с другой стороны, мужчины, которые сильны не только словом, но и делом, сегодня редко встречаются. (…) Для начала мне бы хотелось выбрать первую жену, а потом уже все пойдет так, как я смогу договориться с ней о второй жене» (смеется). Но, если я встречу и полюблю одну-единственную девушку, то, уверен, что не променяю ее ни на какую другую, ведь в этом не будет смысла. Но, повторю – все может быть».

Pandaland Image

Актер поделился планами на будущее - он не исключает возможности некоторый период пожить в Америке:

«Мне 28, я еще не женат, здесь меня ничего не держит. В Казахстане сложилась некая зона комфорта – ты узнаваем, все проекты успешны. Добиваясь каких-то высот в отечественном шоу-бизнесе, пропадает мотивация для дальнейшего развития. Думаю, что можно уехать в США, получить образование актера и устроить себе перезагрузку. Хочу попытаться добиться успехов и вернуться более профессиональным человеком. А, возможно, останусь строить карьеру в Голливуде».

Полный текст интервью читайте на Caravan.kz.

Читайте также:

САМЫЕ ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ КАЗАХСТАНА

Menu