Звезды Казахстана

9 МАТЕРЕЙ, которые помогли своим детям стать знаменитыми

Рассказываем о самоотверженных женщинах, которые разглядели в своих детях творческих личностей и вырастили из них настоящих звезд.
9 МАТЕРЕЙ, которые помогли своим детям стать знаменитыми
Рассказываем о самоотверженных женщинах, которые разглядели в своих детях творческих личностей и вырастили из них настоящих звезд.
9 МАТЕРЕЙ, которые помогли своим детям стать знаменитыми
Рассказываем о самоотверженных женщинах, которые разглядели в своих детях творческих личностей и вырастили из них настоящих звезд.
29.11.2022, 14:47
Изменено: 20.04.2024, 21:01

Мало кто знает, но за сильными и знаменитыми личностями, порой стоят хрупкие женщины, которые приложили немало сил и времени, чтобы их дети “выбились в люди” и стали известны.

Pandaland решил рассказать о матерях, которые вырастили из обычных детей звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса

По нашей негласной традиции подборку откроют матери казахстанских селебрити.


Гульзира Айдарбекова

 матери, которые помогли своим детям стать успешными и знаменитыми, 1

Казахстанский эстрадный певец Кайрат Нуртас прежде всего обязан маме Гульзире Айдарбековой за свой головокружительный успех, поскольку именно она помогла сыну стать звездой. Мать увидела, как ее сын горит желанием исполнять песни на сцене, поэтому занялась поиском продюсера, но все они в один голос твердили, что парню не стать знаменитым и узнаваемым. Услышав многократные отказы, Гульзира не отчаялась, а наоборот, решила взять все в свои руки и сама занялась продюсированием наследника.

Никто не разглядел в юном Кайрате талант, но сама же Гульзира верила в то, что ее сын однажды станет отечественной звездой. Так оно и вышло. В 19 лет Кайрат уже давал свой первый сольный концерт. Пока парень готовился к выступлению, репетировал и разогревал связки его мама бегала по городу и расклеивала афиши. Спустя года Гульзира все также помогает сыну строить свою карьеру и реализовывать различные бизнес идеи. Сам же Кайрат благодарит маму за ту работу, которую она проделала для него. Певец отмечал, что если бы не закулисная работа родительницы, то на одном таланте он бы точно не вывез и так бы затерялся и забылся.


Роза Рымбаева

 матери, которые помогли своим детям стать успешными и знаменитыми, 2

Советская и казахстанская певица Роза Рымбаева знаменита не только как талантливая артистка с уникальным голосом, ну и как хорошая мать. Она вырастила и воспитала двоих сыновей, которые тоже пробиваются, как и она сама, через тернии к звездам. Старший сын знаменитой Розы Рымбаевой и ее супруга Таскына Окапова Али тоже пошел по родительским стопам и стал певцом. Можно сказать, что Али с пеленок гастролировал с родителями и уже тогда понял, что в нем тоже присутствуют творческие жилки. Хотя изначально он пытался это отрицать, но гены взяли свое.

Многие поклонники творчества Розы Рымбаевой подозревают, что благодаря ее помощи старший из сыновей смог занять свое место в шоу-бизнесе. Али же такие домыслы слушателей обижают. Парень заявляет, что достичь успеха ему помогли упорство и целеустремленность.

Однако, кто знает, смог бы парень стать звездой, если бы не его мама, которая в этой сфере имеет большое влияние. Мы ни к чему не клоним, а всего лишь озвучили мысли вслух.

Про казахстанских матерей, которые стоят за успешной карьерой своих детей, мы узнали. Теперь черед российских женщин, высмотревших талант в наследниках и наследницах.


Светлана Ханова

 матери, которые помогли своим детям стать успешными и знаменитыми, 3

Светлана Ханова известна не только как исполнительница джазовых композиций, но еще и тем, что является продюсером своей дочери, которую многие знают какпевицу исполняющую русские народные песни. Речь сейчас идет о певице Пелагеи, которая построила свою карьеру и стала знаменитой, благодаря усилиям мамы. Именно Светлана настояла на том, что у ее дочери талант, о котором должны знать все. Пелагея прислушивалась к советам матери и даже в качестве композиций выбрала русские народные песни, которые в ее исполнении звучат великолепно. Дочь ценит старания мамы-продюсера, советуется с ней в том или ином деле и знает, что она преданна и всегда будут на ее стороне.


Анна Чеботина

 матери, которые помогли своим детям стать успешными и знаменитыми, 4

Популярный трек “Солнце Монако”, который взрывал все музыкальные чарты, мог бы никогда не выйти в свет, если бы не мама исполнительницы этого хита. Российская певица Люся Чеботина, отвечая на вопросы интервью “Алене, блин!” рассказала, что мама всегда “топила” за свою дочь, поддерживала все ее начинания и держала кулачки, чтобы у Люси получилось построить музыкальную карьеру. Со слов артистки, именно мама стала тем человеком, который настоял нам том, чтобы Люся пошла учиться в музыкальную школу и участвовала в различных конкурсах.

Женщина, видя целеустремленность своей дочери, оформила в банке кредит, чтобы отправить дочь на шоу “Голос”.


Зоя Ягудина

 матери, которые помогли своим детям стать успешными и знаменитыми, 5

Мама знаменитого российского фигуриста Зое Ягудиной в свое время пришлось несладко, поскольку она в одиночку воспитывала сына. Когда Алексей был еще совсем маленький, отец будущей звезды фигурного катания решил, что семья и хлопоты связанные с ней не для него. Он собрал все вещи и оставил супругу одну с маленьким ребенком на руках. Сначала он отказывался помогать, а потом и вовсе прервал все контакты с сыном. Однако Зоя Ягудина не опустила руки и делала все, чтобы ее сын был сыт и одет. Заметив, что Алексей тяготеет к фигурному катанию, стала водить его на открытый каток. Чтобы будущий фигурист не простудился, мама надевала на него несколько шуб. Видя, как ее маленький дошкольник, рассекает на льду, Зоя для себя решила отдать сына в секцию. Благодаря маме Алексей достиг больших высот на этом поприще.


Галина Логинова

 матери, которые помогли своим детям стать успешными и знаменитыми, 6

Американская актриса и фотомодель Милла Йовович имеет русские корни, поскольку ее матерью является актриса Галина Логинова. В свое время семья эмигрировала в Штаты, когда Милле было всего 5 лет. Перебравшись за океан Галина решила, что материнство превыше всего, поэтому занялась развитием дочери. Мать, видя артистизм своей наследницы, понимала, что девочка будет творческой личностью, поэтому решила идти по этому пути. Уже в 9 лет Милла принимала участие в модельных съемках, а в 15 лет уже заработала миллион, снимаясь в кинокартинах. Галина Логинова довольно продолжительное время занималась продюсированием Миллы. Будучи уже состоявшейся актрисей Милла с теплом и трепетом вспоминает те времена и благодарит маму за все, что та сделала для нее.

Теперь черед голливудский матерей, которые приложили руку к карьере своих детей.


Ирмелин Инденбиркен

 матери, которые помогли своим детям стать успешными и знаменитыми, 7

Эту родительницу знают не многие, но зато с творчеством ее сына знакомы все. В возрасте 12 лет Леонардо Дикаприо изъявил желание заниматься актерской деятельностью, уведомив любимую маму. Родительница решила не откладывать рвение сына в долгий ящик, а воплотить его мечту здесь и сейчас. Ирмелин Инденбиркен стала водить подростка по кастингам и втираться в доверие съемочным командам, чтобы те обратили внимание на восходящую звезду. Старания мамы были не напрасны и Лео достиг своих целей, став знаменитым и получив долгожданную премию “Оскар”.


Крис Дженнер

 матери, которые помогли своим детям стать успешными и знаменитыми, 8

Инстаблогерам стоило бы поучиться у Крис Дженнер пиару, ведь она умело раздувает скандалы, на которых потом зарабатывает миллионы. Благодаря тому, что в 2007 году Крис обратилась к телеведущему Райану Сикресту и предложила ему создать реалити-шоу о своем “клане”, все семейство Кардашьян и Дженнер по сей день купаются в лучах славы. Родительница научила и своих дочерей создавать скандальные инфоповоды из ничего, как мы видим уроки мамы были хорошо усвоены звездной четой.


Иоланда Хадид

 матери, которые помогли своим детям стать успешными и знаменитыми, 9

Иоланда Хадид сделала своих красавиц-дочерей Беллу и Джиджи знаменитыми на весь мир. Кто знает, попали бы дочери в модельный бизнес, если бы не старания мамы. Хадид старшая растила дочерей в строгости и тщательно следила за тем, что они едят. Мать считала, что дочерям нужно следить за своей фигурой, чтобы оставаться востребованными. Некоторые обвиняют Иоланду в том, что она порой перегибает палку, но сама же Хадид другого мнения. Однако все же женщине нужно отдать должное, ведь без такого упорства со стороны матери никто бы не узнал о модельной чете Хадид.

Фото: открытые источники, соцсеть Instagram

 
Menu
×