Красивые и свободные. Незамужние звезды Казахстана

Красивые и свободные. Незамужние звезды Казахстана


Каждый год нас удивляют и восхищают яркие свадьбы казахстанских звезд. Но есть и те, кто не торопится замуж, полностью погружаясь в рабочую жизнь. Мы составили список самых завидных невест Казахстана – красивых, смелых и свободных.


Асель Садвакасова, 31 год

Pandaland Image

Продюсер, актриса, певица. Экс-солистка группы «Дауыс International». В составе группы выступала 11 лет, и параллельно пела сольно под псевдонимом «Аяри». Продюсер групп «Altyn Girls» и «Кофеин».


Цитата: «Мне вот сейчас 31 год, но я не чувствую себя на этот возраст. Иногда в душе я ощущаю себя ребенком. И по поводу замужества я не переживаю, всему свое время. Да и зачем рано выходить замуж, если потом в скором времени будет развод? Сейчас очень большое количество разводов. И это страшно! Я считаю, что к браку нужно подходить осознанно».



Ая Бапани, 28 летPandaland Image

Дизайнер одежды, кутюрье, член союза художников РК. Ая Бапани – ярая почитательница народных обычаев и традиций. Сейчас дизайнер выступает под собственным брендом Aya Bapani. Пропагандирует идею о том, что мусульманкам стоит носить казахские национальные платья вместо хиджаба.



Луина, 28 летPandaland Image

Певица. В декабре 2012 года Luina была названа «Певицей года» и «Женщиной года» по версии глянцевого издания Cosmopolitan. В 2013 и 2014 году Luina была дважды признана «Певицей года» по версии евразийской музыкальной премии EMA.


Цитата: «Настанет день, когда я просто заявлю о том, что выхожу замуж, и тогда о нем узнают больше людей. Но пока я этого делать не планирую».



Айсулу Азимбаева, 28 летPandaland Image

Актриса. Бренд-амбассадор компании Avon

Актерская карьера стартовала с известного сериала «Асель, друзья и подруги». Снялась в 60-секундной пародии на фильм «Черный лебедь», которая победила на конкурсе Jameson Empire Awards 2012 в Лондоне. Исполнила главные роли в молодежной комедии «Препод», телесериале «Домашние войны» и фильме Joker. Айсулу – одна из создателей проекта «Абай 45» (интерактивная аудиокнига слов назидания Абая).



Макпал Исабекова, 32 годаPandaland Image

Певица, актриса. Обрела популярность благодаря яркому участию в конкурсе «SuperStar KZ». Пиком карьеры стали участие и триумф на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале, где отечественная певица получила престижнейший приз зрительских симпатий.


Цитата: «Я знаю, что это весьма интересная тема, но я никогда об этом не говорю и очень ревностно к этому отношусь. Могу спокойно пройти мимо того, что про меня говорят, какие бы слухи ни ходили вокруг. Это издержки профессии, к этому привыкаешь. Но если это будет касаться моих родных, семьи или моей любви, я не смогу отнестись к этому спокойно. Это может очень сильно ранить, поэтому лучше об этом не рассказывать. Нет прецедента – нет и расстройств. Но у меня все хорошо!»





Салтанат Бекжигитова, 23 годаPandaland Image

Модель, телеведущая, актриса. Телеведущая программы «Ревю» на канале НТК, Мисс Алматы 2010, дважды Вице-Мисс Казахстан 2010, Мисс Казнет 2013.




Айнур Ильясова, 29 летPandaland Image

Актриса, телеведущая. Ведет активный образ жизни. Осенью 2014 года стала ведущей программы «Кыздар арасында». В 2015 году прошелся слух о том, что актриса помолвлена. Как оказалось, это был розыгрыш.


Цитата: «Друзья мои, хочу заявить, что информация о моей помолвке является шуткой не знакомого мне человека! После нескольких сообщении в личке он признался, что он всё равно не жалеет о написанном и очень счастлив! И конечно я тоже счастлива, что могу осчастливить посторонних мне людей)))».




Камшат Жолдыбаева, 28 летPandaland Image

Певица, актриса. Солистка группы  «Kesh You». Снялась в сериале «Ғашық жүрек». Также сыграла главную героиню в картине «Парыз».




Санда, 28 летPandaland Image

Певица. Финалистка проекта «X-фактор». Завоевала гран-при регионального конкурса «Молодежный Вернисаж» в 2007 году. Полуфиналистка «Новой Волны» 2009-2010 годов.




Гульнара Сильбаева, 30 летPandaland Image

Ведущая, актриса. Известная и единственная КВНщица Сборной Казахстана. Ведущая телепроекта «Добрый вечер Казахстан» на Первом канале. Актриса телепроекта «Азил-студио» на 31 канале. Актриса популярного ситкома «Базарбаевтар».


Цитата: «Замужество – дело индивидуальное. Кто-то в двадцать лет хочет быть знаменитым, а в тридцать в приоритете создание семьи, и человек покидает сцену. Честно признаюсь, я не строю планов».

Теги:

АСЕЛЬ САДВАКАСОВА   МАКПАЛ ИСАБЕКОВА   НЕЗАМУЖНИЕ ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   АЯ БАПАНИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые