Как две капли воды: дети казахстанских звезд, похожие на родителей

Как две капли воды: дети казахстанских звезд, похожие на родителей


Признаемся честно, каждому родителю хочется, чтобы его ребенок унаследовал не только его прекрасные человеческие качества, но и внешние черты. И в глубине души нам приятно, когда, глядя на наших детей, говорят, что они – наша полная копия! Мы предлагаем подборку знаменитостей, дети которых сильно похожи на своих звездных родителей - как и в плане таланта, так и внешности. Смотрим и наслаждаемся!

Нуржамал Усенбаева и дочь Карлыгаш Мухамеджанова

Дочь народной артистки Республики Казахстан, оперной певицы, Нуржамал Усенбаевой и известного композитора Тулегена Мухамеджанова, Карлыгаш, родилась в 1983 году, по образованию – юрист-международник, и, несмотря на профессию, далекую от творчества, все же попробовала себя в кино в 2009 году, дебютировав в фильме «Лавэ». Продолжает сниматься в казахстанских картинах. Замужем.

Баян Максаткызы и дочери Айсауле, Айару Бакытбек

Дочки популярной казахстанской актрисы, певицы и продюсера Баян Максаткызы – Айсауле и Айару Бакытбек, унаследовали прекрасные черты мамы и творческие таланты. Старшая дочь, Айсауле, увлекается публицистикой и является ведущей проекта Hola Show, младшая дочь, Айару, будучи в столь юном возрасте, уже стала известным кулинаром и занимается музыкой. Как отмечают поклонники Баян, Айару растет практически копией своей звездной мамы.

Кыдырали Болманов и сын Бекболат Болманов

Старший сын известного продюсера, певца Кыдырали Болманова и певицы Каракат Абильдиной - Бекболат - всерьез увлекается футболом и учится школе в старших классах. У звездной пары еще трое сыновей, также семья вскоре ждет пополнения. Старший сын растет творческим парнем и внешне очень сильно напоминает молодого Кыдырали. Уверены, что в будущем он станет таким же известным, как и папа.

Макпал Жунусова и дочь Мерей Нуркадилова

Дочке народной артистки Республики Казахстан, Мерей Нуркадиловой, передалась от мамы не только приятная внешность, но и прекрасный, сильный голос. Так, в прошлом году состоялся юбилейный концерт, посвященный 30-летию творчества Макпал, где выступила Мерей, исполнив несколько песен на казахском и английском языках и поразила слушателей своим голосом.

Жан Байжанбаев и дочери Диляра, Рамина

Дочерей известного казахстанского актера, Жана Байжанбаева, Диляру и Рамину, знают немногие, но, тем не менее, они также связали себя с творчеством, особенно старшая дочь – Диляра, снявшись в нескольких казахстанских фильмах. Рамина и Диляра сами стали мамами прекрасных дочек, что сильно радует Жана, ведь теперь он просто окружен женской красотой!

Pandaland Image

Венера Нигматуллина и дочь Линда Нигматуллина

Дочь культовых актеров Венеры и Талгата Нигматуллиных, Линда, родилась в 1983 году, и с детства проявляла интерес к творчеству. Линда росла непростым ребенком, с характером, но впоследствии именно ее своенравность позволила построить успешную карьеру актрисы за пределами Казахстана. В 17 лет вышла замуж за солиста группы «Бублики» Мухтара Отали, родила сына Альрами. Является строгой вегетарианкой, помимо пения и кино, активно принимает участие в рекламных кампаниях международного уровня, увлекается танцами, каратэ и верховой ездой.



Каких казахстанских звездных детей, похожих на своих родителей, знаете вы? Делитесь своими комментариями!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

АЙСАУЛЕ БАКЫТБЕК   НУРЖАМАЛ УСЕНБАЕВА   АЙАРУ БАКЫТБЕК   БАЯН МАКСАТКЫЗЫ   КАРЛЫГАШ МУХАМЕДЖАНОВА   КЫДЫРАЛИ БОЛМАНОВ   БЕКБОЛАТ БОЛМАНОВ   МАКПАЛ ЖУНУСОВА   МЕРЕЙ НУРКАДИЛОВА   ЖАН БАЙЖАНБАЕВ   ВЕНЕРА НИГМАТУЛЛИНА   ЛИНДА НИГМАТУЛЛИНА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые