Баян Есентаева: Какой бы ты известной, успешной и красивой ни была, ты ничего не можешь сделать против мужской силы

Баян Есентаева: Какой бы ты известной, успешной и красивой ни была, ты ничего не можешь сделать против мужской силы


Баян Есентаева рассказала о произошедшем в своей семье в интервью Динаре Сатжан. На днях телеведущая анонсировала в официальных сетях выход интервью со своей коллегой и близкой подругой. Сегодня полное видеоинтервью Сатжан выложила на своем youtube канале.

Первая часть беседы длится 23 минуты. В нем известный продюсер в подробностях рассказывает о произошедшем 10 июня, когда она возвращалась с рабочей поездки домой. 

По словам Есентаевой, ее муж нанес ей ножевые удары в такси, а затем избивал ее в своей машине в течение 2-х часов. На кадрах видно, что лицо одной из красивейших женщин страны сильно пострадало. По признаниям звезды, левая часть ее лица атрофирована и она получила контузию 2-ой степени.

Проблемы в семье Есентаевых, как оказалось были давно. Бакыт Есентаев играл в казино и не давал официального развода своей известной жене. По словам Баян, на протяжении долгих лет она жила с мужем ради детей и чувства уважения. Любви в этом браке со стороны Баян не было. 

Сейчас известный продюсер переживает депрессию, но несмотря ни на что готова бороться за права казахстанских женщин, которые страдают от насилия со стороны мужчин. Она думает над тем, чтобы создать кризисный центр.

На вопрос Динары Сатжан готова ли она простить мужа ради своих детей, Баян не могла долго ответить и не сдерживала слез. Тем не менее, женщина предпочла, чтобы меру наказания для своего бывшего мужа вынес суд. 

Редакция Pandaland желает Баян Есентаевой скорейшего выздоровления и успехов во всех ее начинаниях. Мы восхищаемся силой духа этой невероятной женщины!

Полное интервью вы можете посмотреть здесь.


Теги:

БАЯН ЕСЕНТАЕВА МУЖ   ИНТЕРВЬЮ БАЯН ЕСЕНТАЕВОЙ 2016   БАЯН ЕСЕНТАЕВА ДИНАРА САТЖАН ИНТЕРВЬЮ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые