Баян Есентаева простила мужа в суде

Баян Есентаева простила мужа в суде


Похоже, что история, за которой следила вся страна, идет к своему концу. Известный продюсер Баян Мухитденова, которая подверглась жестокому нападению со стороны мужа отказалась от ранних обвинений в адрес мужа. Причину такой резкой смены решения Баян разъяснил ее новый представитель Марат Аскарбеков. К слову, Аскарбеков приходится свояком обвиняемому. 

Как сообщает корреспондент informburo.kz, в суде Марат Аскарбеков от имени Баян Есентаевой заявил ходатайство, в котором было сказано, что Баян Мухитденова полностью простила своего мужа и не держит зла на Бахытбека Есентаева. Баян попросила суд не наказывать его строго.

"Я впервые вижу такую женщину, как Баян. Такую благородную, которая простила своего мужа. Хотелось бы, чтобы таких женщин в Казахстане было больше и чтобы они относились с пониманием к своим мужьям, умели прощать, не переходить грань", – прокомментировал сам Марат Аскарбеков.

Также известный продюсер попросила суд не лишать свободы отца своих детей. Пояснила она это тем, что их дочери очень сильно переживают за судьбу своего отца и не хотят, чтобы его посадили в тюрьму.

Баян Есентаева заявила, что обдумала причины произошедшего конфликта с мужем и пояснила, что в каждой семье могут быть недомолвки.

Также в судебном процессе показания дали солистки группы "Лашын", которых продюссирует Баян Мухитденова. Какие именно показания девушки дали на суде, раскрывать журналистам отказались, сославшись на то, что не имеют права распространять эту информацию.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

БАЯН ЕСЕНТАЕВА МУЖ   БАЯН ЕСЕНТАЕВА ПРОСТИЛА МУЖА   ДЕЛО БАХЫТБЕКА ЕСЕНТАЕВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые