Дешевые билеты и сотни развлечений: три страны для осенних каникул

Дешевые билеты и сотни развлечений: три страны для осенних каникул


С 29 октября по 4 ноября в Казахстане начинаются осенние школьные каникулы. Это отличная возможность поехать в путешествие с детьми.

Туристический поисковик Aviasales.kz рассказал, что большинство семей остаются на каникулы в Казахстане. Конечно, это связано с ценами на авиабилеты и отели. Рейсы внутри страны с ребенком осенью обойдутся в среднем от 58 тысяч тенге.

Из зарубежных маршрутов особенным спросом пользуются Москва, Петербург, Сочи, а также Анталья, Дубай и Тбилиси. Цена перелета с ребенком за границу составит до 280 тысяч тенге.

Предлагаем рассмотреть направления, куда еще можно купить дешевые авиабилеты.

Pandaland Image

Италия

В октябре рекомендуем отправиться всей семьей в Рим. Шумные толпы туристов покинут улицы, а теплая погода позволит сполна насладиться архитектурой и знаменитыми достопримечательностями.

В маршрут по “детскому” Риму предлагаем включить Вечный город, захватывающий Колизей, а также парковый комплекс – Виллу Боргезе. На территории парка вы найдете самый миниатюрный кинотеатр в мире – Cinema Dei Piccoli. Кроме того, можно арендовать лодку или исследовать виллу на велосипеде.

Устав от культурной программы, загляните в Луна-парк. Он был открыт более полувека назад, а его масштабы сопоставимы с известными Disney, Universal, Legoland. Скучать не придется.

Сейчас из Алматы в Рим можно купить авиабилет туда-обратно от 70 тысяч тенге. А в сервисе Aviasales Отели доступны варианты от 11 тысяч тенге за номер для двух взрослых и одного ребенка.

Pandaland Image

Израиль

Жители Казахстана напрасно недооценивают Израиль как место для бюджетного отдыха с детьми. Перелет в октябре в Тель-Авив из Казахстана составит 64 тысячи тенге, а проживание в центре города обойдется семье от 13 тысяч тенге за ночь.

Приехав в Тель-Авив с ребенком, отправляйтесь в оригинальный музей «Мини-Израиль», где интересно будет всем. Здесь кипит настоящая жизнь: летают миниатюрные самолеты, спешат поезда, а в портах разгружаются корабли.

Рекомендуем посетить зоологический центр Сафари в Рамат-Гане, который расположился на восточной окраине Тель-Авива, заняв более 100 гектаров. Вы увидите животных, которые обитают в условиях максимально приближенных к естественным.

А если ребенок устанет от музеев и экскурсий, сводите его в парк развлечений! Самый известный в Тель-Авиве – Суперленд в Ришон ле-Ционе.

Pandaland Image

Турция

И если Анталья у казахстанцев уже стала популярным направлением для отдыха с детьми, то осенние каникулы предлагаем посвятить знакомству со Стамбулом. Это великолепный город, сочетающий европейскую культуру с азиатской экзотикой.

Подобно Израилю, в Стамбуле можно встретить миниатюрную копию целой страны – «Миниатюрк».

Детям понравится музей динозавров Jurassic Land, где каждый почувствует себя настоящим археологом, и океанариум Turqua Zoo, в котором разрешается самостоятельно покормить рыб.

Оставьте день для визита в парк развлечений Vialand. Тут вы найдете аттракционы на любой возраст и вкус. 

А дешевые билеты в Стамбул из Казахстана можно найти от 60 тысяч тенге с перелетом в октябре. Забронировать жилье для семьи из трех человек получится от 7 тысяч тенге за ночь.

Для того чтобы сэкономить на авиабилетах и жилье, планировать школьные осенние каникулы необходимо уже сейчас. Чтобы не пропустить все скидки на авиабилеты, эксперты советуют зайти в календарь низких цен и проверить направления, где вы хотите отдохнуть с детьми.

Автор: Pandaland | 9 Октября 2018 |  4 769
Теги:

ОСЕННИЕ ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ   КАК ПРОВЕСТИ КАНИКУЛЫ С РЕБЕНКОМ   КУДА СЪЕЗДИТЬ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ   ПУТЕШЕСТВИЯ С ДЕТЬМИ   AVIASALES.KZ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые