Секс

5 cпособов ублажить своего мужчину (или нет)

Простые, но действенные способы ублажить своего мужа.
5 cпособов ублажить своего мужчину (или нет)
Простые, но действенные способы ублажить своего мужа.
5 cпособов ублажить своего мужчину (или нет)
Простые, но действенные способы ублажить своего мужа.

Я шарилась в интернете и наткнулась на статью что-то вроде «сто способ ублажить своего мужа». Прочитав статью мне не захотелось побежать и действовать, я просто представила как это все выглядело бы в РЕАЛЬНОЙ жизни, когда у тебя есть дети.

Способ №1: Встретьте своего мужа в одном фартуке и на шпильках

Что происходит на самом деле: Вы быстренько укладываете детей спать и начинаете думать о наряде. Единственный фартук, который вы нашли кричит «Я не старею! Я просто маринуюсь!» Но и он сойдет. Шпильки вы не носили с рождения первого ребенка, поэтому в одном лишь фартуке начинаете рыться в шкафу, вытаскивать коробки и тут в обязательно просыпается ваш 4-х летний ребенок, видит вас и говорит «фуууу, мама! я вижу твою попу!» В конце концов муж приходит и застает вас спящей на диване,с пакетом чипсов и одной туфлей на ноге.

Способ №2: Придите к нему на работу во время обеда в одном плаще и на шпильках, сделайте ему сюрприз и закройте дверь в его кабинет.

Что происходит на самом деле: Ваша няня и ваш 78 летняя соседка-пенсионерка не понимают почему вы вышли из дома как детектив в плаще в разгар июля. Да и потом дети начинают орать «Я тоже хочу нарядиться как шпион!!!» Потом на работе у мужа вы краснеете, потому что все на вас странно смотрят, потом муж ничего не понимает. Короче, облом.

Способ №3: Пришлите ему сексуальное селфи.

Что происходит на самом деле: Да уж, запираться в ванне пока дети стучат и орут в дверь, чтобы поэкспереминтировать с сексуальными позами это не очень сексуально. В итоге вы сделали селфи, отправляете и понимаете, что на фото виден либо грязный подгузник, либо еще что-то грязное.

Способ №4: Сядьте к нему на колени и прошепчите ему «Ты мой герой и мужчина моей мечты»

Что происходит на самом деле: Вы пытаетесь сесть к нему на колени, а муж все двигается по дивану, чтобы освободить место для вас. В конце концов вы говорите «Я пытаюсь сесть к тебе на колени!!!» А он отвечает «Зачем??? У нас такой большой диван!» Потом прибегают дети и плюхаются вместе с вами и вы быстренько шепчете мужу в ухо «ты мой герой, мужчина моей мечты!» Он отвечает «Че? А, ладно.» и дальше продолжает смотреть свои боевики.

Способ №5: Зарезервируйте столик в его любимом ресторане и во время ужина скажите, что на вас нет трусиков

Что происходит на самом деле: Его любимый ресторан? KFC? Шашлычка? В итоге вы сами выбираете ресторан и произносите во время салата «на мне нет трусиков», он вам отвечает, что у вас салат в зубах и «у тебя что закончились чистые трусы?»

Вы выпиваете по паре бокалов вина, чтобы дома залезть в свои свободные трусы для сна и вырубиться.

Прочитать этот текст на казахском. Перевод - Шоқан Канафин

Menu