Фима Иванов и Ксю - семейная пара ждет пополнения (интервью и фото)

Эта семейная пара очень яркая и заметная - новость о том, что Фима Иванов, хулиган, комик и яркая персона шоу биза КЗ, женился - в прошлом году была во всех топовых новостях! Сейчас у пары особенное время ожидания счастья! Счастья рождения. Мы от
13.07.2015, 08:00
Изменено: 26.04.2024, 16:56

Эта семейная пара очень яркая и заметная - новость о том, что Фима Иванов, хулиган, комик и яркая персона шоу биза КЗ, женился - в прошлом году была во всех топовых новостях! Сейчас у пары особенное время ожидания счастья! Счастья рождения. Мы от всей души желаем Ксюше благополучно родить, а сегодня представляем первое интервью с супругами Ивановыми на Pandaland.kz в таком интересном стиле. Мы зададим каверзные и не очень вопросы Фиме и Ксю, втайне друг от друга. И муж не будет знать, как ответит его жена, и наоборот. Семейные психологи считают, что это наилучший способ узнать, насколько тесная и глубокая связь на этот момент в семье. Итак, читаем и сравниваем ответы).

-Какой ты представлял в детстве (ее/его)
Фима
- "Она" мне казалось должна быть ласковой, страстной. Все умеет делать. И то что мы все время целуемся и путешествуем. По внешним характеристикам она мне сначала напоминала девочку из класса Мухину, но потом я понял что существуют еще и другие женщины.
Ксю
- Это был большой шкода))). Маленький глупыш с большими зелеными глазами.

Ред.
- Кто в семье главный?
Фима
- Я не придерживаюсь такого понятия. В делах и работе я. Дом и уют на моей сладкой. Обязанности нужно распределять. Выходим за порог. Она меня слушается, закрываем дверь я её слушаю. Иначе был бы хаос.
Ксю
- Мы все возникающие вопросы обсуждаем вместе , но глава семьи как и полагается - это Фима.

Ред.
- Ксю, Фима – комический герой. Ты считаешь, ты должна дополнять его образ или нет?
Ксю
- Характеры у нас похожие, только я более спокойная. Комический герой это больше на публику, а так он очень серьезный и целеустремленный. Я считаю, что супруга должна дополнять и поддерживать мужа во всем.

- Фима, ты комический герой. Какой должна быть твоя героиня? Ксю – тоже дополняет твой образ или, наоборот, оттеняет?
- Ксю временами не спокойна. Конечно на моем фоне она ангел. У нее все гармонирует: где надо посмеяться  и где нужно, говорит, что перебор. Двум психам думаю, будет тяжело. Но ее безумства я люблю.

Ред.
- Как вы просыпаетесь утром – кто кого будит?
Фима
Раньше Пу-пу (я ее так называю) вставала раньше меня. Так как она занималась административными делами и самим съемочным процессом. Когда у нас ранние съемки мы встаем одновременно. Мы легкие на подъем. Редко она будит меня. ОООчень редко я.
Ксю
- Первой просыпаюсь я , но стараюсь не будить моего котейку, так как я встаю намного раньше чем он.
Ред.
- Кто лучше делает массаж пяточек?
Ксю
- Массаж пяточек это Фимкин конек. Я не люблю делать массаж пяточек так как они у него большие ыыыыы)))
Фима
- Ну она вообще его не делает))) чешет меня как кота. Голову и спину. Так что тут победитель я!! ИИИИхххууууууууу!!

Ред.
- Хорошо быть замужем за Ивановым Фимой?
Ксю
- Конечно хорошо))))) Но, в первую очередь, это моя вторая половинка, а потом уже Фима Иванов)))
Ред.
- Фима, хорошо быть женатым?
- Хорошо быть любимым и любимой. Многие женятся потому что "надо" или же "денежный вопрос". А мы просто нашли друг друга и отстояли свои чувства. Потому уважение и любовь стоят на нужной полке, без них не будет романтики, всплеска эмоций и гармонии.
Ред.
- Поклонницы Фимы не атаковали?
Ксю
- Вроде нет. Я как то не заостряю на этом внимания. Ему пишут, звонят, но без этого никак. Я вообще к этому отношусь спокойно.
Ред.
- Как вы познакомились?
Фима
- Она работала на канале Хит тв видеоинженером. Я пришел туда как ведущий. Мне казалось, то что я нереааааальный. Потом мне сказали, что есть девочка (злая) Ксю, когда я её увидел, то подумал "пфффффффф". Но как мне кажется, влюбился я сразу же.
Ксю
- Мы познакомились на работе. Он приходил на кастинги, и потом его взяли на программу "Охота на свет", на которой я тоже работала. До нашего официального знакомства я собирала эту программу и мне уже тогда казалось, что я знаю его давно, так как Фима в тот момент был в отъезде. Когда он вернулся нас и представили друг другу. В то время он был очень важный))))))

Ред.
- Ты знала, что выйдешь за него замуж?
Ксю
- Честно, я особо не задумывалась об этом. Нам было хорошо вместе и мы наслаждались тем что мы есть у друг друга. У нас и после свадьбы ничего не изменилось. Я знала с первого взгляда в его глаза, что это мой человек, моя вторая половинка с которым я могу пройти всю жизнь.
Ред.
- Фима – надежный человек? Ты чувствуешь себя защищенной?
Ксю
- Фимка очень надежный ,заботливый. Он все делает для семьи и для своих близких. Я чувствую себя не просто защищенной, a принцессой в башне с огнедышащим драконом, с конницей и огромным забором вокруг. Вот такой он у меня - мой рыцарь.
Ред.
- Если придется поменять профессию или образ жизни – Ксю тебя поддержит, как ты думаешь?
Фима
- Уверен, что да. Только если это будет в правильном русле. Мы через многое вместе прошли. Удивляться ей точно уже не чему. Мы - за адекватность и нужность в работе. Поэтому я считаю, что рабочие моменты нужно мониторить своей фокус группой. Она есть. Туда выносим наши мысли и творчество. Ну вот к примеру я мечтаю записать свой альбом, а таланта нет. Умею только писать. Другим переделываю песни, пишу гимны компаниям и нашим артистам. Она говорит: как научишься, тогда делай, а сейчас не позорься )).

Ред.
- Как ты сказала, что вы беременны?
Ксю
- Мы планировали беременность. Посетили врачей и у меня была задержка 1 неделю, так как это была холодная осень и можно было очень легко простыть, я не стала заострять на этом внимания, но по истечении еще 4 дней мы купили тест на беременность (для лучшего результата сразу 3). И тогда мы узнали, что у нас будет маленький. А на день рождения Фимы мы узнали на узи, что все хорошо и беременность полная - 4 недели.
Ред.
- Как ты узнал, что станешь отцом?
Фима
- Мы очень хотели ребенка и ждали его. Я бегал за тестами. И, естественно, когда узнал, был очень довольный)))
Ред.
- Как проходит беременность?
Ксю
- Беременность проходит хорошо, без приключений))). Только вот поспать на животе все еще не получается)))). Но осталось еще немного и мы познакомимся с нашим ребеночком))))
Фима
- ТЬфу- тьфу. Я каждый раз хожу с Ксю в больницу, так как очень переживаю за все. Я разговариваю с врачами и они успокаивают - все идет по плану.
Ред.
- Кого вы хотели – мальчика или девочку?
Фима
- Мы просто хотели ребенка, но больше девочку. Так и получилось. Прям как в сказке. Мечты сбываются. Мечтать в наше время жизненно необходимо – это же бесплатно.
Ксю
- Нам все равно, главное, чтобы здоровый, но все же хочется девочку.
Ред.
- У тебя был токсикоз?
Фима
- А разве у мужчин бывает токсикоз?? У нас бывает забухоз от счастья )))
Ред.
- Ты будешь на родах?
Фима
- На самих, думаю, нет. Но ждать ее буду у окна. Хотя у меня работа связана с мероприятиями по всему Казахстану. И вот как раз на август уже есть рабочие даты. За это переживаю. Но думаю мы "попадем" в свободные от работы дни.
Ред.
- Если бы с помощью этого интервью у тебя была бы единственная возможность что-то сказать или в чем-то признаться супруге(а), что бы ты сказал(а) ему(ей)?
Фима
- Что я гей))))))))))шутка!  Уахахаахахахаха! Шучу, конечно же. Я не устану говорить, что люблю её!
Ксю
- Что люблю его больше жизни и что он для меня все , спасибо что он у меня есть. Как – то так (ванильно, но зато - правда)

×