Отношения

Богатые мужчины, не поделившие детей с бывшими женами

Читайте про самые громкие разводы с «делением» детей в нашем новом материале.
Богатые мужчины, не поделившие детей с бывшими женами
Читайте про самые громкие разводы с «делением» детей в нашем новом материале.
Богатые мужчины, не поделившие детей с бывшими женами
Читайте про самые громкие разводы с «делением» детей в нашем новом материале.

Молодые девушки, мечтающие о красивой жизни, и не догадываются, что могут сотворить богатые и влиятельные бывшие мужья с экс-женами в борьбе за общих детей. Как ни удивительно, но такая тенденция добралась и до казахстанских пар. Читайте про самые громкие разводы с «делением» детей в нашем новом материале.

Айдан и Макпал Карибжановы

Казнет активно обсуждает скандальный развод блогера и бизнесмена из списка казахстанского Forbes, Айдана Карибжанова, с балериной и моделью в прошлом, а сейчас адептом правильного питания Макпал Карибжановой. Бракоразводный процесс у бизнесмена с супругой начался в конце 2017 года. Карибжанов пожелал оставить детей у себя, и по словам бывшей жены, наняв беспринципных адвокатов в Нью-Йорке обвинил ее в уголовных преступлениях. К счастью, все обвинения с женщины сняты, но она до сих пор не может увидеться с младшей дочерью. Единственным оружием в руках Макпал стала огласка проблемы в социальных сетях.  

Pandaland Image

«Наш олигарх едет в Нью Йорк, нанимает огромную команду из беспринципных адвокатов и детективов, платит им миллионы долларов и фабрикует уголовное дело на свою собственную жену, обвиняя её в преступлениях, от которых даже кровь в жилах стынет, чтобы сразу так, на пожизненное потянуло. А ещё ворует ребёнка, младшую доченьку и увозит её на месяц в неизвестном направление. Жену, естественно, выкидывает на улицу из семейной нью-йоркской квартиры и, конечно, оставляет без всяких средств к существованию», — отрывок из поста на фейсбук экс-жены Карибжанова.

Как пишет Макпал, на данный момент, старшая дочь находиться вместе с матерью, но общаться с младшей бывший муж ей запрещает. Сам Айдан Карибжанов подробностей развода не освещает, но оставил недвусмысленный пост в Фейсбук:

«В первую очередь, некоторым надо себе задать вопрос: «Что со мной не так, если со мной не хотят общаться даже собственные вполне взрослые дети?» Всё больше убеждаюсь, насколько правильным для детей и меня было моё решение о разводе. Хорошо, что развод юридически состоялся»...

Ольга и Владимир Слуцкер

Громкое судебное разбирательство между парой началось в 2009 году. Владимир Слуцкер, российский предприниматель, известный общественный и политический деятель был в браке с основательницей спорт-клубов World Class Ольгой больше 10 лет. По версии Владимира, причиной развода послужила неверность супруги. Судебное разбирательство проходило в двух странах, в начале суд постановил, что дети останутся с матерью, но неудовлетворенный таким решением отец неожиданно увез детей заграницу. И увидеть своих детей мама смогла только через три с половиной года. Судебное разбирательство проходило очень громко, и в процессе обнаруживались нелицеприятные «факты» о матери двоих детей, примерной жены и бизнесвумен — Ольге. Не обошлось и без психологического давления со стороны отца на детей. Так на одном из заседаний при попытке матери поговорить с пятилетней дочерью по громкой связи, девочка произнесла: «Умирай, умирай, я тебя ненавижу, пока».

Pandaland Image

Яна Рудковская и Виктор Батурин

За нелегким разводом звездных супругов последовало не менее тяжелое судебное разбирательство. Виктор Батурин — успешный российский бизнесмен и продюсер. Яна Рудковская — не менее известный продюсер и предприниматель. Как признается Яна, она долгое время не видела своих сыновей, бывший муж спрятал детей и запрещал им видеться с матерью. В одном из интервью продюсер рассказала, что после того, как бывший муж выгнал ее и тещу из дома, он привел в дом новую «жену» и маму для их детей. Запретил ей общаться с детьми, и не пускал на порог общего дома. Судебное разбирательство по вопросу «с кем же все-таки останутся дети» длился год. Сначала суд решил, что детям следует остаться с отцом, но после обжалования, Батурин проиграл дело. В 2011 году бизнесмена арестовали, а дети смогли переехать к матери. Сейчас бывшие супруги примирились и общаются с детьми на равных правах. 

Pandaland Image

Милана и Александр Кержаковы

Скандал, разгоревшийся в мае 2018 года вокруг 36-летнего экс-участника футбольного клуба «Зенит» и 25-летней Миланой Тюльпановой, взбудоражил интернет. Как оказалось, отец забрал сына из-за наркотической зависимости матери и отказывал ей в общении с ребенком. Александр не раз указывал, что малыш не знает и боится свою мать. На одной из встреч он даже выложил видео в Instagram, где ребенок плачет и дергает ручку двери, пытаясь выйти из комнаты, в которой находилась только Милана.  Как бы то ни было, но после череды судебных разбирательств суд постановил, что ребенок должен жить с матерью.

Pandaland Image

Анна Седокова и Максим Чернявский

После двух лет официального брака звездная пара распалась, но тяжбы вокруг их общей дочери Моники разразились только недавно. Девочка проживала в Нью-Йорке вместе с отцом, и по его словам, Анна сама выбрала карьеру и живет вдалеке от семьи. Но свой запрет на то, чтобы певица не могла навещать дочерей Максим не озвучивает. Суд постановил, что опека будет 50\50. Во время учебы Моника живет с отцом, а на время каникул теперь живет у матери.

Pandaland Image


Menu