Идеальный мэйкап: 5 аккаунтов визажистов, на которые стоит подписаться

Идеальный мэйкап: 5 аккаунтов визажистов, на которые стоит подписаться


Интернет является самой настоящей золотой жилой для тех, кто стремиться научиться чему-то новому или быть в курсе последних трендов. Теперь, чтобы познать искусство макияжа не обязательно посещать регулярные курсы или учиться самому путем проб и ошибок, опираясь на смутные советы знакомых и собственное чутье. Многие талантливые визажисты и просто давно увлекающиеся макияжем люди делятся своими знаниями и опытом на своих блогах и, конечно же, через различные социальные сети. Представляем вам небольшую подборку визажистов, на которых можно и нужно подписаться.

Елена Крыгина

Pandaland Image

Youtube

Instagram

Сайт

Вк/фейсбук

Талантливая визажистка из Санкт-Петербурга, Елена Крыгина является не только одним из самых признанных и востребованных мастеров в России, но и успешным видео блогером. На данный момент ее youtube-канал насчитывает более 600 тысяч подписчиков и около 60 миллионов просмотров. На создание собственного блога Елену подтолкнули друзья, которые часто напоминали ей о том, как много и подробно она любит говорить о макияже. Однажды она все-таки решила последовать их советам и выпустила пробное видео. Ну а дальше все пошло как по маслу: репосты, растущее количество подписчиков и многочисленные комментарии. Видео у Елены самые разные: иногда она делает тематический макияж и делает туториалы, а иногда просто садится перед камерой и высказывает свои мысли на какую-то конкретно тему.

Нурлан Алимходжаев

Pandaland Image

Вк

Instagram

Модный казахстанский визажист, Нурлан Алимходжаев, как ни трудно в это поверить, самоучка. Уважающий женскую индивидуальность в первую очередь, Алимходжаев всегда стремиться учиться чему-то новому и повышать уровень своих навыков. Только в прошлом году он и его команда визажистов были приглашены дизайнером Светланой Кушнеровой поработать на Парижской неделе моды, что, несомненно, станет лишь одним из самых значительных достижений талантливого мастера. На своих страницах в соц сетях Нурлан часто выставляет фотографии, как артистичные, так и простые снимки с друзьями и коллегами.

Гоар Аветисян

Pandaland Image

Instagram

Вк

Сайт

Еще одна одаренная самоучка, 22-летняя визажистка, Гоар Аветисян получила признание благодаря инстаграму, где она постит свои работы, свои фотографии и даже свои мысли. Уже более 5 лет Гоар без устали работает на многочисленных fashion-съемках, показах мод, подготавливает как моделей, которым нужно создать определенный образ для съемок, так и простых девушек, которые хотят прекрасно выглядеть для какого-либо мероприятия. Инстаграм Гоар насчитывает более 2 миллионов подписчиков. В ее умелых руках любая девушка преображается в прекрасного лебедя. Некоторые подобные преображения буквально вводят людей в шок своей невероятностью.

Ольга Романова

Pandaland Image

Instagram

Youtube

Вк/фейсбук

Сайт

Жизнерадостная блондинка начала свой путь к успеху немного необычно, работая визажистом в стриптиз-клубе, чтобы заработать на самые настоящие курсы визажистов. Однако кое-что не изменилось в ее профессиональной деятельности, она продолжила наносить макияж артистам, только теперь уже не танцовщицам, но многочисленным звездам российского шоу-бизнеса. Сейчас Романова проводит весьма востребованные мастер-классы, но, даже если у вас нет возможности на них попасть, о предпочтениях, советах и работах Ольги можно узнать на ее сайте или страничке в инстаграме.

Анна Овсянкина

Pandaland Image

Youtube

Instagram

Вк/фейсбук

Уроженка Эстонии, Анна нашла способ дать волю своему творческому началу и своей любви к макияжу и стилю через видеоблогинг. Ее youtube-канал Estonianna, который она создала в 2011 году, насчитывает уже около 500 тысяч подписчиков и более 50 миллионов просмотров. На своей страничке Анна делится советами о макияже, туториалами, дает рекомендации и делает небольшие ревью на продукты, которые использует, а также показывает кадры из ее повседневной жизни. Своим энтузиазмом Анна вдохновляет многочисленных фанатов, которые не ленятся создавать фанатские группы на просторах социальных сетей, посвященных ее творчеству.

Теги:

ЕЛЕНА КРЫГИНА   МАКИЯЖ   БЛОГГИНГ   БЬЮТИ ГУРУ   ВИЗАЖИСТЫ   ОЛЬГА РОМАНОВА   АННА ОВСЯНКИНА   НУРЛАН АЛИМХОДЖАЕВ   ГОАР АВЕТИСЯН  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые