В семье не без... каминг-аута

В семье не без... каминг-аута


Часто мы готовы на многое ради своих родных и близких. Некоторые известные заграничные селебрити тоже перешагнули через себя, когда узнали, что их близкий человек нетрадиционной ориентации. После того, как ряд стран узаконил однополые отношения, все чаще и чаще стали звучать громкие новости о каминг-аутах. Сегодня мы расскажем вам о звездах в чьих семьях детей, братьев и даже пап приняли после открытого разглашения о своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу. 

Pandaland Image

Дочь Стинга

Дочь популярного певца Стинга Элиот Самнер на днях заявила, что предпочитает женщин. Последние два года девушка встречается с австрийской моделью Люси фон Альтен. 25-летняя Элиот уверена, что не существует никаких гендерных ярлыков. Отвечая на вопрос, почему каминг-аут случился только сейчас, Элиот заявила, что и ранее ее предпочтения не были секретом ни для ее родителей, ни для друзей: «Все они уже знали. Так что мне не требовалось специально выходить из тени».




Pandaland Image

Отец семейства Кардашьян

Некогда Брюс Дженнер, а сейчас Кейтлин становился героем нашумевших новостей не меньше своих известных дочерей и жены. По словам бывшего тяжелоатлета и олимпийского призера, его никогда не покидало чувство, что он женщина. В интервью с американской журналисткой Дианой Сойер, Дженнер расплакался и рассказал, что много раз задумывался о самоубийстве. Реакция на откровенное интервью со стороны семьи Дженнера не заставила себя ждать. Супруга и пять дочерей написали в социальных сетях слова поддержки. К слову, после каминг аута теперь уже Кейтлин стала героиней обложки журнала Vanity Fair, а американский журнал "Glamour" наградил ее премией "Женщина года".




Pandaland Image

Брат Энн Хэтэуэй

После того, как актриса узнала, что брат гей, Энн отказалась от своей религии. До этого вся семья Хэтэуэй были католиками и и прилежными прихожанами католической церкви. Но, поскольку католицизм не приемлет однополую любовь, семья молодого человека отреклась от церкви. 
«Почему мы должны придерживаться религии, которая не допускает тот образ жизни, которым хочет жить мой брат?» - риторично спросила Энн.  





Pandaland Image

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Несмотря на бурную молодость и бисексуальные связи пышногубая актриса остепенилась и стала примерной многодетной матерью и преданной женой Брэда Питта. Однако сюрпризом для звездной четы, стало желание дочери Шайло быть мальчиком. Примечательно, что идея о смене пола пришла малышке после просмотра реалити-шоу Кейтлин Дженнер (в прошлом Брюс Дженнер) I Am Cait. Шайло стала задавать матери вопросы, и Джоли решила ничего от дочери не скрывать. «Так Шайло загорелась идеей сменить пол», — рассказал инсайдер. Пока родители Шайло никак не комментируют каминг-аут дочери, тем не менее одежда и стрижка Шайло показывают, что родители потакают ее желанию.





Pandaland Image

Дочь певицы Шер очень долго и упорно шла к своему перевоплощению из мужчины в женщину. Как только Честити исполнилось 18, она объявила себя лесбиянкой. Звездная мама относительно спокойно отнеслась к решению дочери, однако Честити Боно все равно не чувствовала себя комфортно в своем теле. После операции по смене пола Чез Боно стал частым гостем разных телешоу. Он участвовал в одном из сезонов американских «Танцев со звездами», снимался в кино, написал еще одну биографию. 


Теги:

КАМИНГ АУТ   ДЕТИ ГЕИ   РОДСТВЕННИКИ ЗВЕЗД   КЭЙТЛИН ДЖЕННЕР   БРЮС ДЖЕННЕР   ДОЧЬ СТИНГА   ДОЧЬ ШЕР   ЧЕЗ БОНО   ДОЧЬ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ ШАЙЛО  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые