Как помочь или получить помощь у благотворительных фондов?

Как помочь или получить помощь у благотворительных фондов?


Никто не застрахован от болезней и бед. Больше всего сердце разрывается, когда видишь мам с больными детками. Каждый день в соц. сетях публикуются сотни просьб о помощи, но в последнее время появились и такие люди, которые наживаются на чужой беде. Мы советуем делать пожертвования и также просить о помощи у Благотворительных фондов. Их в Казахстане не мало, однако их работа тоже усложняется элементарным незнанием людей простых шагов для обращения. Редакция Pandaland  сделала простую и понятную инфографику по самым крупным благотворительным фондам Казахстана.


Благотворительные фонды

Дом «Милосердие»

Сайт: detdom.kz

Благотворительный фонд Аружан Саин. Кому помогают: детям, которые страдают заболеваниями, неизлечимыми в Казахстане, а также детям с диагнозом ДЦП (только лечение). Фонд помогает исключительно малоимущим семьям.

Контакты: +7 (727) 267-66-46, 250-12-83

Благотворительный Фонд «Дара»

Сайт: dara.kz

Один из благотворительных фондов Алматы. Кому помогают: детским медицинским учреждениям, детским домам, а также школам-интернатам для детей с ограниченными возможностями.

Контакты: +7-(727) 311-68-41, 311-68-42, 311-68-43

Фонд «Саби»

Сайт: saby.kz

Кому помогают: сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, талантливым ребятам из социально-незащищенных семей, детям с серьезными нарушениями здоровья, а также, людям с ограниченными физ.возможностями.

Контакты: +7 (727) 311-29-38

«Дом мамы»

Сайт: dom-mamy.kz

Не совсем благотворительный фонд, скорее центр поддержки. Кому помогают: матерям-одиночкам, намеревающимся отказаться от ребенка. Благотворительный фон есть и в Астане.

Контакты: 8 (800) 080-77-71

Теги:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ КАЗАХСТАНА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые