Популярные турецкие актеры в Инстаграм: как выглядит жизнь за кадром?

Популярные турецкие актеры в Инстаграм: как выглядит жизнь за кадром?


Турецкие сериалы пользуются большой популярностью, одна из главных причин – это удивительно красивые и интересные мужчины в главных ролях. В кадре мы видим их бесспорно мужественными, почти всегда серьезными, с томным взглядом и тысячами комплиментов на устах. А какие они в обычной жизни? Мы решили заглянуть на их странички в Инстаграм и посмотреть, как ведут себя в обычной жизни такие известные любимчики, как Кадир Догулу, Бурак Озчивите, Чагатай Улусой, Мурат Йылдырым и другие. В большинстве случаев они как обычно, стараются сохранить свой брутальный имидж, но в ленте мы сумели найти милые фото с друзьями, родственниками и даже домашними животными. Итак, любоваться разрешено!

Кадир Догулу

Известный актер Кадир Догулу успешен во всем – помимо карьеры в телесериалах, он известен в роли модели. Его знают по главных ролям в таких популярных сериалах, как «У меня есть история», «Два лица Стамбула», «Повергнутый Любовью. Любовь моя, Алабора», «Кёсем Султан», «Расскажи мне, как любить». Кадир женился на своей партнерше по сериалу «Два лица Стамбула» красавице Неслихан Атагюль.


Бурак Озчивит

Бурак Озчивит - востребованный актер, также преуспел в роли модели. Не раз представлял различные европейские бренды, его лицо известно всему миру. Играл в таких сериалах, как «Королёк – птичка певчая», «Великолепный век», «Семейный дом», «Муж по принуждению». Актер состоял в отношениях со своей партнершей по сериалу «Королёк – птичка певчая» Фахрие Эвджен, их отношения долго придавались обсуждению, и в итоге пара все же пришла к решению официально заявить о своих планах, после чего они поженились. Однако в ленте актера мы нашли только одно свежее фото с любимой – на остальных кадрах актер предпочитает любоваться собой.

Халит Эргенч

Этого мужественного актера все узнают по запоминающейся роли Сулеймана Великого из сериала «Великолепный век». Женат на обаятельной актрисе Бергюзар Корель, с которой они вместе работали над сериалом «1001 ночь». Также снимался в фильмах «Зерде», «Гордая любовь», «Мой отец и сын и другие».

Чагатай Улусой

Молодой актер стал известен всему миру благодаря работе над фильмом «Анатолийские орлы», в котором он сыграл одну из главных ролей. Также популярностью пользуются его работы в сериалах «Назвала я её Фериха», «Прилив», фильме «Дикий мед» и других кинокартинах. На данном этапе о личных отношениях Чагатая ничего неизвестно, официально он заявил, что сначала намерен добиться максимальных успехов в карьере, и уже позже заняться семьей. Кто знает, возможно, он встретит свою главную любовь во время очередных съемок?

Мурат Йылдырым

Мурат Йылдырым получил особое признание после игры в сериале «Буря». Поклонники с увлечением наблюдали за его отношениями с партнершей по сериалу Бурчин Терзиоглу, и с восторгом приняли известие о свадьбе этой красивой пары. Однако спустя какое-то время пара решила развестись, и сейчас у актера новая семья с марокканской красавицей Иман Эль Бани.

Юсуф Чим

Успешный актер, певец, модель, также в юности Юсуф Чим занимался футболом. Мечта, а не мужчина! Юсуф не женат, но встречается с Демет Оздемир - своей партнершей по знаковому сериалу «Запах клубники». Тысячи поклонниц с придыханием следят за их отношениями, в надежде увидеть их красочную свадьбу. К слову, также актер снимался в сериалах «Сельская Госпожа», «Буря внутри меня».

Барыш Ардуч

Барыш Ардуч – талантливый и очень молодой турецкий актер, который уже имеет тысячи поклонниц по всему свету. Снимался в сериалах «Маленькая госпожа», «Лихая семерка», «Любовь напрокат». Встречается с рыжеволосой красавицей Эльчин Сангу, однако из-за юного возраста актера поклонники не верят в долгосрочность их отношений.

Дорогие читательницы, а какие турецкие актеры нравятся вам? Высказывайте свое мнение в комментариях!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ТУРЕЦКИЕ АКТЕРЫ   АКТЕРЫ ИЗ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ   КАДИР ДОГУЛУ   МУРАТ ЙЫЛДЫРЫМ   ЧАГАТАЙ УЛУСОЙ   БУРАК ОЗЧИВИТЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые