Кино

Без слез: фильмы о любви со счастливым концом

Конечно, девушки любят поплакать во время очередного слезливого сериала, но иногда все же хочется, чтобы после просмотра любимых мелодрам не стоял ком в горле, не возникало вопроса: "почему все так плохо закончилось?". Мы хотим, чтобы улыбка никог
Без слез: фильмы о любви со счастливым концом
Конечно, девушки любят поплакать во время очередного слезливого сериала, но иногда все же хочется, чтобы после просмотра любимых мелодрам не стоял ком в горле, не возникало вопроса: "почему все так плохо закончилось?". Мы хотим, чтобы улыбка никог
Без слез: фильмы о любви со счастливым концом
Конечно, девушки любят поплакать во время очередного слезливого сериала, но иногда все же хочется, чтобы после просмотра любимых мелодрам не стоял ком в горле, не возникало вопроса: "почему все так плохо закончилось?". Мы хотим, чтобы улыбка никог

Конечно, девушки любят поплакать во время очередного слезливого сериала, но иногда все же хочется, чтобы после просмотра любимых мелодрам не стоял ком в горле, не возникало вопроса: "почему все так плохо закончилось?". Мы хотим, чтобы улыбка никогда не сходила с лиц наших милых читательниц, особенно прекрасной весной! Редакция составила список любовных фильмов, которые неизбежно заканчиваются на счастливой ноте - самое то для этого романтичного марта...

Pandaland ImageОтпуск по обмену

Фильм, который непременно стоит смотреть одиноким сердцам в канун нового года. В центре сюжета две девушки: первая живет карьерой и имеет современные апартаменты в самом центре города, другая обитает в маленькой деревушке. Объединяет прекрасных дам то, что обе они одиноки и находятся в поисках любви. Случайная авантюра с предложением обменяться на новогодние каникулы домами оборачивается для главных героинь большой историей любви. Красивые актеры Джуд Лоу, Камерон Диас, Кейт Уинслет в романтичной комедии, которая дарит ощущение тепла и радости.

Pandaland ImageМало, много, слепо

Что ни говори, но французы умеют снимать душевные мелодрамы. "Мало, много, слепо" - это история о двух "одиночествах", которых судьба сведет в одном доме. Оказавшись соседями по квартире, они обнаруживают, что их разделяет одна тонкая стенка. Вначале герои считают, что им крупно не повезло, так как ему необходима полная тишина, а она прирожденная пианистка. Проходит время и ненависть перерастает в большое светлое чувство, но вот незадача -  как любить человека, не видя его лица? 

Pandaland ImageКак отделаться от парня за десять дней?

Герои этой мелодрамы работают в смежных сферах: он - рекламный агент, а она журналистка. Оба они получают задание (заключают пари) от своего руководства: влюбить в себя незнакомца. У главной героини задание посложнее: написать материал о том, как она влюбила и бросила своего подопытного кролика. На все про все у нее десять дней. Статья должна получиться громкой и интересной. Цели увлеченных циников достигаются, но в сердцах они понимают, что их жизнь больше не будет прежней. А все, потому что играя в любовь, они не заметили как влюбились по-настоящему. Стильный, легкий и смешной фильм, который вам точно понравится.

Pandaland ImageДневник памяти

Глубокий фильм, который стал классикой жанра - мелодрама. Он и она влюбляются по уши друг в друга, но на пути встречают сотни преград: разные социальные уровни, злословия, измены и нежелание родителей девушки принимать простолюдина в семью. Но судьба сводит их вновь и вновь, предоставляя их отношениям шанс. Любовь побеждает и наступает счастливый конец. 

Pandaland ImageГолая правда

Главная героиня по имени Эбби Рихтер работает на телевидении. Девушка продюсирует утреннее шоу и гордится своей находчивостью. Правда, в личной жизни ей гордиться пока нечем: почему-то она никак не может найти свою любовь и построить счастливые и долгие отношения. Эбби будто преследуют неудачи: каждое свидание оборачивается настоящей катастрофой.  Все меняется, когда в ее жизни появляется телеведущий Майк Чадвей, который начинает вести шоу с говорящим названием «Голая правда». Стиль, в котором Майк ведет шоу, и скабрезные шутки ввергают Эбби в шок, но деваться ей некуда – приходится делить с Майком студию, ведь с появлением его шоу рейтинги канала взлетели до небес. Может, советы Майка пригодятся и самой Эбби?

Pandaland ImageЗамерзшая из Майами

Когда увлеченная карьеристка из Майами Люси Хилл узнает, что ее отправляют в командировку в северный штат Миннесота - она приходит в ужас. Тем более задание, которое ей доверили не самое лучшее - закрыть убыточную фабрику. Но Люси никогда не сдается и уверено пакует чемоданы, предвкушая очередной успех. Планы девушки рушатся, когда она начинает ближе общаться с местными жителями, а один из самых суровых мужчин становится мил ее сердцу. Теперь перед главной героиней встает решающий вопрос: любовь или карьера?

Pandaland ImageМой парень - псих

За женскую роль в этом фильме Дженнифер Лоуренс получила Оскар, а значит он не может быть плохим. Сюжет фильма закручивается вокруг школьного учителя, который после разрыва с женой 8 месяцев лечится в психиатрической больнице. В него и влюбляется главная героиня, у которой тоже есть свои странности. Два разных человека пытаются строить отношения на обломках своих старых чувств и болезненных утрат. Но счастливый конец не заставит вас долго ждать. 

Pandaland Image50 первых поцелуев

Что делать, если твоя возлюбленная страдает от редкой болезни, из-за которой она мгновенно теряет память. Но наш герой не отчаивается и с каждым днем удивляет свою девушку, которая считает его незнакомцем. 

Pandaland ImageБосиком по мостовой

Ему не везет в жизни: нет целей, личной жизни и достойной работы. Однажды он устраивается уборщиком в психиатрическую клинику. Там главный герой и встречает пациентку, которая ходит за ним по пятам. Поначалу психические отклонения девушки очень пугают парня, но с каждым днем он начинает открывать в этом странном человеке неизведанные сокровища.

Pandaland ImageВам письмо

Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры. Сможет ли Джо перевернуть размеренную жизнь Кэтлин? Замечательный фильм с умными диалогами и блестящей игрой Тома Хэнкса и Мэг Райан.

Menu