Замечательная идея по переработке новогодних елей Замечательная идея по переработке новогодних елей
04.01.2024, 13:00
Изменено: 01.03.2024, 05:15
Замечательная идея по переработке новогодних елей

Замечательная идея по переработке новогодних елей

04.01.2024, 13:00
Изменено: 01.03.2024, 05:15

Как мы уже писали до наступления Нового года в нашей статье о том, где приобрести живую елку, вопрос утилизации этого красивого растения может стать сложным перед любителями живой красавицы. Однако у нас есть потрясающая новость для жителей Алматы: администрация Алматинского зоопарка обратилась с необычной просьбой.

 

Теперь, вместо того чтобы выбрасывать свои новогодние ели, вы можете приносить их в зоопарк. Администрация заявляет, что они будут использовать ели для обогащения среды в вольерах различных животных, таких как олени, яки, лани и харзы.

 

"Елки будут размещены в вольерах, и наши животные с удовольствием изучат их. Они могут лазать, прыгать, ободрать кору, таскать по вольеру и принюхиваться к новому запаху. Это отличный способ разнообразить повседневную жизнь наших питомцев", - отмечено в сообщении зоопарка.

 

Прием елок осуществляется на служебном входе Алматинского зоологического парка по адресу: улица Орманова, 64. Ваши ели можно приносить в организацию с 3 по 15 января. Таким образом, вы можете внести свой вклад в улучшение условий жизни животных и подарить своей елке вторую жизнь в окружении любопытных обитателей зоопарка.

 

Правда хорошо? Еще лучше было бы, если бы кто-то елку забрал от самого дома.

 

Фото: freepik.com

Популярные статьи и новости

Menu
×