Восточная сказка: третий ежегодный фестиваль мороженого «БалмұзDay» пройдет в Алматы

Восточная сказка: третий ежегодный фестиваль мороженого «БалмұзDay» пройдет в Алматы


14 и 15 июля в Центральном парке культуры и отдыха г. Алматы состоится самый яркий и вкусный праздник лета – праздник мороженого «БалмұзDay. Восточная сказка».

На два дня Центральный парк г. Алматы превратится в загадочный, таинственный и чарующий мир Востока, который встретит гостей атмосферой шумного восточного базара с самыми желанными яствами и развлечениями. На протяжении двух дней алматинцы и гости города смогут попробовать самые различные виды мороженого: горячее, био-мороженое, азотное, мороженое из кобыльего молока и многие другие виды вкусного лакомства.

В этом году гостей фестиваля ждет масштабное двухдневное шоу, которое развернется на главной сцене ЦПКиО.

В первый день фестиваля гости окунутся в атмосферу музыкальных и театрализованных представлений от детских вокальных и танцевальных коллективов Алматы. Каждый участник фестиваля сможет принять участие в розыгрыше ценных призов и подарков, повеселиться под зажигательные ритмы зумбы и стать частью большого красивого флэшмоба.

Главной интригой второго дня станет Музыкальный конкурс- караоке «Балмуздэй Дауысы-2018», в котором смогут принять участие дети от 3-х до 16 лет, а также их родители, которые не побоятся подать заявку и потягаться за ценные призы и возможность попасть в Грузию на международный конкурс талантов. Оценивать вокальные способности участников предстоит «звездному жюри», в состав которого вошли радиоведущие Диана Снегина, Ботагоз Алдангарова, телеведущая Яна Бобрыка и другие представители шоу- бизнеса и медиа индустрии, .

Ведущие шоу – Аэлита Хабибуллина и Ерлан Исмаил.

Доброй традицией фестиваля стало приглашение на праздник воспитанников детских домов, которые получают подарки от партнеров и возможность бесплатно прокатиться на аттракционах парка.

Все подробности на www.balmuzdayfest.kz

Начало фестиваля в 10.00.

Вход свободный.

До встречи на главном празднике лета - «БалмұзDay - 2018»!

Теги:

ФЕСТИВАЛЬ МОРОЖЕНОГО   «БАЛМҰЗDAY»   МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ ВСЕХ  







Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые