Секрет красоты голливудских актрис в казахской национальной кухне!

Секрет красоты голливудских актрис в казахской национальной кухне!


Новомодная диета, основанная на костном бульоне, —  тренд, на котором помешаны актрисы Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и многие другие знаменитости, сообщает The Daily Mail.

Киноактрисы всегда отличались особым фанатизмом к собственной внешности, но то, что блюдо, именуемое в Казахстане как сорпа, станет  трендом на Западе, поистине удивляет и вызывает определенную гордость за национальную кухню. 

Келлиэнн Петруччи, диетолог и специалист по питанию, разработала эту бульонную диету для тех, кто хочет быстро избавиться от лишнего веса, она утверждает, что этот метод поможет за три недели избавиться от семи лишних килограммов и морщин, и все благодаря богатому коллагеном бульону, сваренному из костей животных. Причем этот бульон должен кипеть на медленном огне в течение 10–12 часов. Наши бабушки знали толк в здоровой пище! 

Pandaland Image

Диета доктора Келлиэнн является миксом палео-диеты и диеты 5:2 — в течение двух несмежных дней недели нельзя есть ничего, кроме шести чашек костного бульона, а в остальные дни питание должно быть сбалансированным и включающим мясо, разрешенные жиры, яйца, а также овощи и фрукты. На целых три недели вам придется попрощаться с:  зерновыми, бобовыми, кукурузой и продуктами на ее основе, а также очищенными маслами, искусственными подсластителями, молочными продуктами, сладостями, картофелем, продуктами, прошедшими технологическую обработку, и алкоголь нужно исключить. 

Теги:

КАК ПОХУДЕТЬ   СЕКРЕТ КРАСОТЫ   ДИЕТА ЗВЕЗД   ДИЕТА ГОЛЛИВУДА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые