Нашелся отец девочки, потерявшейся в Астане

Нашелся отец девочки, потерявшейся в Астане


Неделю назад на улицах Астаны была найдена маленькая девочка. Родители были объявлены в розыск, но информации об их возможном местонахождении не появилось. И вот, спустя 7 дней, наконец-то, нашелся отец малышки. О том, почему родители так долго не объявлялись и как допустили такой инцидент, читайте в нашей статье.

Как сообщает Tengrinews.kz , в ходе расследования был найден отец девочки. Им оказался 37-летний житель Павлодарской области Вячеслав Герасько. Но как признается мужчина, прошло уже 2 года, как он расстался со своей гражданской женой, дочка осталась жить с матерью. Мать зовут Дамиля Ахметшина, сейчас она также разыскивается.

Как рассказывает отец, еще в 2015 году Дамиля забрала дочку и уехала из Темиртау в Астану. Там они с дочкой проживали на съемной квартире. Мужчина признается, что с 2015 года не поддерживал связь с семьей.

Представитель пресс-службы ДВД Астаны дал комментарий о сложившейся ситуации: «По словам мужчины, жена злоупотребляла спиртными напитками. О том, что полицейские Астаны разыскивают родных найденной Миланы, он узнал от своего знакомого, который увидел в СМИ информацию и рассказал ему».

Сейчас девочка находится Центре адаптации для несовершеннолетних Астаны. Мужчина не может забрать дочку, так как на сегодня не имеет постоянного места жительства, также отсутствует постоянный заработок.

Источник: tengrinews.kz

Теги:

НАШЕЛСЯ ОТЕЦ ДЕВОЧКИ ПОТЕРЯВШЕЙСЯ В АСТАНЕ   ДЕВОЧКА ИЗ АСТАНЫ   НАШЕЛСЯ ОТЕЦ ДЕВОЧКИ   ПОТЕРЯВШЕЙСЯ В АСТАНЕ   ДЕВОЧКА В АСТАНЕ ПОТЕРЯЛАСЬ 10 АВГУСТА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые