Экс-солистка «ВИА Гры» о домогательствах «пьяных казахов»: У ребят поехала крыша

Экс-солистка «ВИА Гры» о домогательствах «пьяных казахов»: У ребят поехала крыша

14.11.2018, 11:22
Экс-солистка «ВИА Гры» о домогательствах «пьяных казахов»: У ребят поехала крыша

Экс-солистка «ВИА Гры» о домогательствах «пьяных казахов»: У ребят поехала крыша

14.11.2018, 11:22

Экс-солистка «бриллиантового» состава «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская в своем интервью Nur.kz рассказала о самых ярких воспоминаниях, связанных с южной столицей Казахстана. 

Надежда поделилась воспоминаниями времен гастролей первого состава группы «ВИА Гры» в Казахстане. Так, певица рассказала об одном неприятном инциденте, произошедшем в Алматы.

«Была одна компания ребят, это было в 2003-2004 году, которые стали нас постоянно приглашать на частные мероприятия. Один раз пригласили, потом второй, и как-то мы уже с ними и сроднились, сотрудничали уже на доверительных отношениях», — призналась Надежда Грановская.

Pandaland Image

Как оказалось, в очередной приезд стартового состава группы, организаторы неожиданно поменяли место проведения мероприятия.

«Если всегда проводили в гостинице, то тут получилась чуть ли не дача. Мы к ним приехали, потому что мы были практически друзья. И вот тогда я поняла, что такое «пьяный казах», «очень пьяный казах». Они всегда выпивали, но это было что-то из ряда вон выходящее. Все закончилось тем, что мы просто убегали, мы впрыгивали в микроавтобус, который нас где-то поджидал, быстро ехали в гостиницу, собирали вещи и уезжали в аэропорт. Несмотря на то, что у нас было еще полно времени, просто, чтобы быть среди людей в аэропорту. Потому что у ребят просто поехала крыша», — вспоминает Грановская.

Певица описала всю палитру чувств и эмоций, которые они пережили в тот злополучный вечер.

«Ты выходишь на сцену, а они начинают деньгами бросаться, на сцену лезут, дергают тебя... Понимаем, что «дело пахнет керосином» и нужно смываться, потому что там уже рукоприкладство пошло. Все, слава Богу, закончилось хорошо», — поделилась Надежда.

Однако приятных моментов было значительно больше, признается Грановская. Следом артистка рассказала о самом первом приезде в южную столицу.

«Вообще мое знакомство с Алматы началось с Медео. Когда мы приехали впервые, нас организаторы повезли на Медео. Мы катались на лошадях, кушали в горах, наслаждались свежим воздухом, на роликах катались. Это было какое-то волшебство. Потому что я безумно люблю природу, очень люблю горы. И какие бы хоромы не были, они меня никогда не удивят так, как может удивить природа. Потому что это и есть самое совершенное, что может быть. Нас очень хорошо принимали, помню, мы по лестнице на Медео поднимались очень долго. Помню, я купила очень много сувениров, верблюдов. Очень много фотографий сохранилось из Алматы: на лошадях, на роликах, в этой тюбетейке. Вот именно с Алматы у меня такие очень теплые отношения, хотя и в Астане мы были когда-то. Для меня важен не столько город, сколько люди, которые в нем живут и приходят на концерт», — улыбается Надежда.

Источник: Nur.kz

Menu