Пост-провокация: «Я изменила мужу и родила ребенка от другого, и он знает об этом»

Пост-провокация: «Я изменила мужу и родила ребенка от другого, и он знает об этом»


Давненько почитываю Панду, и знаете, очень руки чесались написать этот пост, вот наконец-то я созрела для него.

Мое имя слишком запоминающееся, чтобы я могла его называть. Поэтому, редакция, опубликуйте-ка мой пост анонимно. Не хочу себе создавать проблем, а выговориться очень хочу :)

Мне вот кажется, многоуважаемые женщины, что вы себя не любите. Да-да, можете кидать в меня камни, тухлые помидоры, яйца, но факт остается неизменным. Вы все постоянно ноете. Ноете, что муж вам изменяет, что свекровь гнобит, что дети и быт заели, а времени на самореализацию не остается. Да кто виноват в этом, прости, Господи? Вы, дамочки. Вы сами!

Итак, я сделала вывод: многие казахстанские женщины себя не уважают, позволяют вытирать об себя ноги, терпят побои и насилие. А зачем? Вы что, для этого родились? Да нет же.

Можно свою жизнь устроить так, как устроили себе ее мужики: гулять, развлекаться, выходить замуж, «делать» детей, но при этом оставаться свободной внутри. И от этой свободы сносит крышу! Ты начинаешь чувствовать себя практически Богиней, и кругом все попадают под этот флёр.

Могу на своем личном примере продемонстрировать, что значит – уважать себя, да так, что сейчас скажи - не поверит никто. Ну-ну. Мой муж любит и ценит меня настолько, что готов терпеть ребенка, который… упс… не от него! А что вы думаете, среди ваших знакомых семей нет таких случаев? Да я вас умоляю, сплошь и рядом! В Советском союзе секса, говорите, не было? Был, да настолько были бабоньки зашуганы, что боялись об этом заговорить. Но занимались – да. И не только с мужьями.

Один раз я позволила себе изменить своему ненаглядному. Это был корпоратив по случаю… ха-ха Дня космонавтики (на самом деле, неважно, что там был за корпоратив, цимес не в этом). На тот момент у нас с мужем были натянутые отношения, но развод он мне не давал – нельзя было, чтобы советский гражданин жил бирюком при живой-то жене и ребенке. У нас подрастала дочуня. Шел четвертый год нашей семейной жизни, а мне все настолько опостылело, что я хотела всеми силами вырваться на свободу.

К черту все! К черту бесконечная стирка (о стиралках-«автоматах» мы могли только мечтать), мытье чугунных сковородок, таких, знаете, с нестираемым налетом, отдраивание детских какашек с простынок, глажка тяжеленным утюгом неразглаживаемых рубашек…

Я устала быть правильной женой и мамой, но муж, учитель математики, был весь в науке и времени мне не уделял. Четкий, выверенный график: подъем в 6 утра, зарядка на полчаса, душ, завтрак, сухой поцелуй в щеку и нет его… Нет до позднего вечера… По ночам, изредка – короткие минуты вымученной страсти в нашей «однушке», когда не то, что выразить не можешь эмоции, пошевелиться лишний раз нельзя – ДОЧКА ЖЕ СПИТ!

В таком режиме прожить четыре года было похлеще любых видов психологических пыток. Я работала в книжной палате библиографом. К нам пришел новенький – весь чистенький, модненький по тем временам, он пренебрегал дресс-кодом, ходил, как ему вздумается – джинсы-«бананы», солнечные очки-«авиаторы». Его неукротимая харизма буквально всколыхнула весь наш бабский «дружный» коллектив. Я до сих пор толком не понимаю, кем он работал. Знаю только, что он «решал важные вопросы». Чьи, когда и почему – этого мне никто не сказал.

…Помните, как в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» подруга главной героини учила ее печь пирожки, чтобы соблазнить понравившегося коллегу? Примерно такая же ситуация была и у нас. Девки красили губы, усиленно подводили глаза и «сексуально» пучили их объекту вожделения, тащили из дома снедь, а он выбрал меня. Деловитую, спокойную, неразговорчивую. Мы нередко пересекались взглядами, и этого было более чем достаточно, чтобы понять, как сильно нас влекло друг к другу. На том корпоративе все и случилось. Мы спрятались в подсобке и предались греху… Результатом которого стала моя внеплановая беременность.

Своему любовничку я ничего не сказала. Зачем? Я замужем, у меня есть дочка. Делать аборт было уже поздно, да и не безопасно – это сейчас современная медицина стала более аккуратной в таком деликатном деле… А тогда можно было на всю жизнь остаться бесплодной. Рисковать, в общем, я не стала.

Мужу объявила, что у нас будет ребенок. Не сказать, что он был «горд и счастлив», услышав эту новость, скорее, сдержанно безразличен.

О разводе я тогда перестала думать, когда узнала, что жду ребенка. Остаться одной с двумя детьми было не лучшей идеей.

Я родила сына… Внешне он не сильно отличался от моего мужа – и супруг, и любовник были одного типажа: черноглазые брюнеты с немного смугловатой кожей… Только муж мой увы, физически не так развит, как бывший «коллега». Видать, моя семейная затюканность и неустроенная сексуальная жизнь в симбиозе и дала толчок к измене. Не в этом суть.

Суть в том, что муж обо всем догадался. Я не знаю, как. И не хочу знать. Он схватил меня за руку после обычного ужина, и сказал: «Я все знаю, пацан не от меня. Но стол общий, еда на нем – тоже и выгнать его я не смогу, тебя тоже. Живите. Ты сама все поймешь, почему я так делаю…».

Иногда я ловила задумчивый взгляд на себе и на сыне, но потом он снова углублялся в свои бумажки и по сей день продолжает изображать правильного семейного человека.

Сейчас, спустя годы, я думаю, что муж все-таки любит меня. Несмотря на то, что его мужское самолюбие было попрано. Видимо, я это и должна была понять после тех сказанных им слов…

С тех пор я перестала быть такой, как вы, девушки. Я настояла на найме помощницы. Устроилась учителем начальных классов в ту же школу, что и муж. Стала шить себе модные тряпочки сама, при таком тотальном дефиците это сильно выручало. Муж как-то зауважал меня, стал «хотеть», так как я из серой мышки-библиографа стала социально значимой единицей.

Я перестала чувствовать себя жертвой! Приняла и одобрила себя! И главное – я ни о чем не жалею. У меня есть муж, двое детей, свобода, которую я сама себе выгрызла.

Одумайтесь! Пока не поздно, перестаньте стелиться перед мужьями – дайте безумству хоть иногда просачиваться сквозь серые будни и тоску.

О том, как я живу сейчас, напишу в следующий раз. Чао, маленькие тигрицы!

Теги:

ИЗМЕНА МУЖУ   РЕБЕНОК НЕ ОТ МУЖА   БЕРЕМЕННА НО НЕ ОТ МУЖА   РОДИЛА ОТ ДРУГОГО   ЖЕНА ИЗМЕНИЛА БЕРЕМЕННА ОТ ДРУГОГО  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые