На женщинах нашей семьи поставлен крест безбрачия

На женщинах нашей семьи поставлен крест безбрачия


Очень часто читаю ваш сайт и вот теперь набралась храбрости поделиться своей историей. Делаю это анонимно, потому что не хочу доставлять неудобств своим близким. Мои близкие - это мой женский батальон из мамы, бабушки, тети и сестренки. Мы все живем вместе. Без мужчин. В этом заключается вся проблема. Все мужчины, которые появлялись в нашей жизни либо умирали, либо обманывали и исчезали куда-то. Вы понимаете, что разговоры у матери и бабушки одни: мужчины все сволочи, женщина сама может со всем справиться. Меня это категорически не устраивает, и я не хочу воспитывать ребенка и жить в "женской" семье.

Проклятие нашей семьи началось с бабушки. В 17 лет она вышла замуж за моего деда Тунгышбая, но он погиб на Войне. Окей, здесь как бы некого винить, это жизнь, и это уже вошло в историю. Дед и бабушка успели прожить 6 лет в браке, за это время появились моя мама и ее сестренка. После смерти отца его роль заменял брат бабушки. 

Девочки в семье росли смышлеными и никаких неприятностей своей овдовевшей матери не доставляли. Учились на "пять", были на хорошем счету и поступили в университеты своими силами. Я до сих пор задаю вопрос бабушке о том, почему она за время учебы дочерей не завела никаких отношений, ведь ее возраст был тогда не таким уж и взрослым. Но она всегда твердила, что за такое тогда можно было прослыть ш... И она так и осталась одна.

Ладно, пойдем дальше. Моя мать Р - умница, красавица, спортсменка и комсомолка, встречает после окончания университета моего биологического отца Д, который, вскружив ей голову, влюбляет в себя. Мама начинает из примерной девочки превращаться в оторву, Д, по словам мамы, был нереально крутым чуваком, носил джинсы Montana, дефицитную кожаную косуху и колесил на мотоцикле с бахромой. Но любовь кончается тогда, когда бойфренд мамы узнает, что она беременна мной. Мачомэн стремительно исчезает из жизни мамы, как и появился в ней. 

В это время у родной сестренки мамы тоже разворачивается аналогичная драма. Представьте, они жили в разных городах, но обманулись двумя уродами, которые оставили каждую с ребенком в утробе, а законно оформить отношения вообще не спешили. Моя тетя оказалась более решительной и жесткой, поэтому пошла на аборт. Ребенка не стало, поэтому историю ее несчастной любви знаем только я и мама. Бабушка до сих пор не в курсе всего произошедшего и не знает, что у нее мог бы быть еще один внук или внучка.

Как вы поняли, благодаря тому, что моя мама решила оставить плод, я сейчас набираю историю нашей семьи. Я - ребенок незаконнорожденный, то есть вне брака. Моя бабушка, оказывается, вначале вообще отказывалась меня брать на руки, упрекая мать в ее порочных связях. Но когда она постарела, и ей стала нужна помощь, она все простила и поселилась у нас с мамой. Младшая дочь оказалась более эгоистичной, и на нее никто не рассчитывал.

Моя мама - прекрасная женщина, но я уверена, что все ее светлые мечты и стремления разбились о скалы реальности. И первый раз произошел, когда встретила моего отца, а второй, когда она потеряла своего законного мужа, отца моей сестренки. 

С отчимом мама познакомилась на работе. Он был холост в свои 45, а мать одна поднимала дочь, перерабатывая рабочие часы и оставаясь до ночи в офисе. Дядя Т влюбился в маму сам, хотя она совсем не собиралась снова обманываться, да и возраст как-то ей не позволял крутить шашни на работе. Но долгие ухаживания и искренность намерений Т сломили мамину броню, и они быстренько съехались и расписались. Т был замечательным отцом, всегда относился ко мне с заботой и любовью и даже после рождения родной дочери, меня никак не отделял. 

Вы знаете, наверное, это были самые счастливые моменты в нашей жизни. Мама вся светилась от счастья, и даже бабушка получала посильную помощь от своего зятя на своей даче. Но счастье наше длилось недолго. Через 10 лет он погиб в автокатастрофе. Вот так, просто погиб... Кто-то выехал на встречную полосу, а отчим не успел завернуть на обочину. Роковая случайность разрушила все мечты моей мамы. Она перестала во что-либо верить. Просто натянула на себя мужские доспехи и пошла зарабатывать и защищать свою большую женскую семью. Тетя тоже вскоре переехала к нам, чтобы поддержать сломленную сестру. 

Многие сейчас превращаются в феминисток и говорят, как легко жить без мужчин, но это неправда. Наденьте мои башмаки и пройдите мою жизнь - вы увидите, как больно слышать слезы матери по ночам, как сложно объяснять сестренке, что ее отец мне был неродным, как тяжело видеть тетю, которая безвылазно сидит дома, а стареющая бабушка медленно сходит с ума. При этом, сама ты жаждешь построить свою семью и в то же время боишься...

Когда люди не находят ответов на свои вопросы, они начинают ходить по всяким бабкам и гадалкам. Меня не пронесло и от этого. Мои подруги посоветовали одного потомственного мага, и она мне сказала, что на нас лежит проклятие, которое наслала на нас любовница деда. Вообще, звучит абсурдно, но как еще объяснить все эти несчастья? Почему мужчины не задерживаются в нашей жизни? 

Она провела несколько очистительных обрядов, но посоветовала пока воздержаться от каких-либо связей с мужчинами. Сказала, что пока рано, что могу причинить им вред. По ее словам, через 2 года я встречу мужчину, который уберет проклятие, женившись на мне...

Вот так и живем... прошло только 6 месяцев. Дом печали - это моя реальность... Прошу помочь советом ваших читателей! Никто не сталкивался с такими ситуациями в жизни? Как вы думаете, стоит ли верить гадалке? Или лучше уже взять все в свои руки?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ПРОКЛЯТИЕ   БЕЗБРАЧИЕ   МУЖЧИНЫ УМИРАЮТ В СЕМЬЕ   КАК УБРАТЬ БЕЗБРАЧИЕ   ИСТОРИЯ МОЕЙ СЕМЬИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые