Моего мужа увела коллега с помощью приворота!

Моего мужа увела коллега с помощью приворота!


Всегда с интересом читаю истории, которые публикуются у вас на сайте, и сегодня я решила поделиться своей, может быть, ваши читательницы помогут мне разобраться в моей проблеме…

Я познакомилась со своим мужем еще в 2007 году в тогдашней популярной соцсети «Мой Мир». Забавно, что сначала он общался с моей подругой, чисто по-дружески, так как они оба учились за границей, и она часто рассказывала про него, я заинтересовалась им, как личностью. Помню, как сейчас - сама отправила ему запрос на подтверждение «дружбы», и наше общение завертелось.

Мы действительно стали друзьями, пусть даже пока что виртуальными – я училась в одном из алматинских государственных университетов, была юна и весела, ждала встречи. Спустя год нашего интернет-общения, мы, наконец-то, встретились летом.

Ему оставалось еще 2 года учебы, я была готова к отношениям на расстоянии и терпеливо ждала его, хотя никогда не страдала отсутствием внимания со стороны парней.

Он приезжал на каникулы, и наши чувства и намерения по отношению друг к другу были серьезны. Знакомство с родителями, общие друзья, совместный отдых и полное взаимопонимание грели душу – казалось, так будет всегда. Я даже думала, что мне как-то скучно живется – слишком он уж был предан, ни на кого не смотрел, у меня не было повода для ревности, и в шутку я говорила любимому, чтобы хотя бы пофлиртовал с кем-нибудь! Если бы я знала тогда, к чему могут привести эти глупые мысли... Но обо всем по порядку.

В общем, спустя 4 года мы решили сменить статус с «парень и девушка» на «муж и жена». Я никогда особо не стремилась к семейной жизни, но понимала, что такого парня больше не встречу: доброго, умного, перспективного и искренне любящего меня. Я оценила все его поступки и достоинства и решила, что нужно придать нашим отношениям логическое завершение – ответила согласием на его предложение. Мы планировали первое время, где-то годик-полтора, пожить для себя в новом семейном статусе и не заводить детей. Я ни о чем не переживала, работала в сфере творчества, дизайнером в частной фирме. Муж был перспективным преподавателем в частном вузе, его зарубежное образование, блестящий ум и амбиции высоко ценились деканом, ректором и заграничными коллегами. Много раз его приглашали уехать в США преподавать, но он, как истинный патриот, хотел приумножать блага своей страны и учил наших студентов.

За ежедневной суетой я не заметила, как он стал прятать от меня свой телефон, хотя раньше спокойно оставлял его, я могла совершенно свободно играть в «игрульки», читать смски при желании, отвечать на звонки. Я всегда доверяла своему мужу и не ревновала его, как уже говорила выше. Видимо, зря. Не пойму, чего ему не хватало в наших отношениях, все было мирно, мы не ссорились, явных причин для появления другой женщины не было… Но она появилась. Причем незаметно и, как водится, находилась совсем близко – она устроилась к ним в университет. Тоже «болашакер», как и мой муж. Он стал приходить домой возбужденный, какой-то излишне энергичный, на все мои вопросы отвечал, что я все выдумываю, никого у него нет. Но каждая женщина знает, когда у ее любимого появляется кто-то на стороне. Кожей мы это чувствуем. Я мягко надавила на него, сказала, что никакого скандала не будет, скажи, мол, как есть – у тебя кто-то появился на стороне?

Он во всем признался, что да, появилась одна... Что сам не понимает, почему его тянет к ней. При этом его взгляд был каким-то стеклянным, он смотрел будто сквозь меня…

Мои уговоры сходить в мечеть, очиститься, им игнорировались. Даже когда он все-таки сходил в мечеть, его холодное отношение ко мне, и постоянные отлучки продолжались…

Я устала от слез, от бесконечных попыток достучаться до мужа, и даже мои старания оживить наши отношения проваливались. Ни перевоплощения в сексуальную штучку, ни уговоры съездить куда-нибудь развеяться – ничего не помогало. Я отчаивалась… В таком бреду прошло около полугода.

Родная тетя, которая была в курсе всей ситуации, не могла спокойно смотреть на мои страдания и отвела меня к Биба-тате – сильной целительнице и провидице. Живет она в Кордае, но я цеплялась за любую возможность вытащить мужа из лап любовницы.

Биба-тате предварительно попросила привезти с собой фотографию супруга, написать на листочке полное имя, дату рождения. Прочитав молитву, разложила құмалақ и выдала: «Твоего мужа увела любовница с работы, но не думай, что так просто будет вернуть его. Очень сильный приворот!» Я была раздавлена. «Слишком долго тянула, надо было раньше приезжать, приворот сделала русская гадалка, и отворот должна сделать также русская, я тут бессильна. Той девушке, которая увела твоего мужа, помогала сестра». Эти подробности ничего мне не дали. Она очистила меня, проделав ритуал с расплавленным свинцом, прочитала молитву и отпустила домой.

Я никогда не верила в эти привороты-отвороты, но жизнь заставила меня столкнуться и с такой реальностью. Что мне делать? Как быть? Я совсем отчаялась, ходить по бабкам устала (все единогласны в том, что это приворот), но ничего не помогает. У мужа начались проблемы: сначала ДТП, после чего машина не подлежит восстановлению, потом утеря документов, затем он чуть было не стал жертвой мошенников – на него хотели повесить чужой кредит…

Я понимаю, что все рушится на глазах, муж не слушает меня, мы стали, как чужие – живет рядом, но как тень, мелькнет и скроется за дверью. Про эту любовницу я разузнала, что она старше него на 2 года, никогда не была замужем, знаю имя и фамилию. Но что мне это дает?

Мы стали жить, как соседи. Я чувствую, что вскоре он вообще уйдет от меня. Его родители тоже не понимают, что происходит с их сыном, свекровь постоянно плачет и причитает, как по покойнику. Грех так говорить, но меня все это выматывает. Только работа заставляет как-то держаться и совсем уж не сходить с ума.

Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Отпустить его??? Или продолжать бороться за брак? Как его вылечить? Или, может, это все вранье гадалок, и он действительно меня разлюбил, но почему не уходит? Я совсем запуталась…

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ПРИВОРОТ   МУЖА УВЕЛИ ПРИВОРОТОМ   ЛЮБОВНИЦА У МУЖА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые