Что можно купить у казахстанских дизайнеров этой осенью?

Что можно купить у казахстанских дизайнеров этой осенью?


«Покупай казахстанское», хочется написать в аннотации к этой статье. Ведь отечественные дизайнеры тоже не отстают от западных коллег. И пусть у них нет десятков магазинов по стране и бешеных бюджетов на рекламные кампании, но у них есть желание творить, оригинальные идеи и эксклюзивные варианты для каждодневных луков. Представляем вашему вниманию ультра модную одежду из осенних коллекций наших дизайнеров.

Пальто из осенней коллекции «Salta» изготовлено из толстого трикотажа. Оно выдержано в минималистичном стиле, и представлено в двух цветах: черном и сером. Такое пальто можно носить с любой одеждой. Цена: 42.600 тенге.

Pandaland Image

Если вы хотите собрать «дорогой» и классический образ, то советуем присмотреться к одежде казахстанского дизайнера Жулдыз Аекеевой. Пилотка станет изюминкой в образе, а кашемировый кейп придаст загадочности образу. Кейп: 14.000 тенге, пилотка 7.500 тенге.

Pandaland Image

Любительницам стиля спортивный шик понравятся мягкие и удобные костюмы от «Hayali brand».  Трикотажные двоечки представлены четырех в цветах: красном, оранжевом, зеленом и синем. Цена: 32.000 тенге.

Pandaland Image

Сакен Жаксыбаев свою новую коллекцию снимал в музее Кастеева и образы получились в стиле девушек «из высшего общества». Платье ниже колен стоимостью 50.000 тенге представлено в магазине модельера.

Pandaland Image

Появившийся сравнительно недавно дерзкий и молодежный бренд «Облака» сделал хитом своих продаж джинсовые куртки с невероятными принтами. Такая куртка может и не согреет вас поздней осенью, но в «бабье лето» пощеголять в них вы еще сможете. Цена: 45.000 тенге.

Pandaland Image

Еще нам приглянулось спортивное платье из неопрена из старой коллекции. Оно не теряет своей актуальности и на сегодняшний момент. Само платье стоит 25.000 тенге, а съемный воротник 15.000 тенге.

Pandaland Image





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые