4 обувных тренда: что выбирают модницы?

4 обувных тренда: что выбирают модницы?


Красивая и стильная обувь прекрасно дополняет и завершает образ. К счастью модниц, сапоги вы можете выбирать любых форм и цветов, главное, чтобы этот важный элемент гардероба гармонично вписывался и сочетался с вашими образами. Классические цвета осенних и зимних пар обуви: черный, коричневый и серый. Эти цвета прекрасно сочетаются с любыми остальными. PandaLand подобрал идеальные варианты для холодной зимы и осени, которые впишутся в любой гардероб и бюджет.

Сапоги-носки

Сапоги-носки покоряют женские сердца и становятся неотъемлемой частью стильных демисезонных образов. Сапоги-носки прекрасно дополнят образы с укороченными брюками, спортивными костюмами. Длинные брюки можно подвернуть, чтобы было видно резинку обуви, ведь в этом весь «изюм» этой экстравагантной обуви. При наличии прекрасного вкуса и тонких ног возможны сочетания с юбками.


LOST INK, 23 000 тг. Купить

Pandaland Image

Haily's, 39 000 тг. Купить

Pandaland Image

Vagabond, 43 000 тг. Купить

Pandaland Image


Полусапоги, ботинки «челси»

Полусапожки и ботинки «челси» можно считать универсальными, они сочетаются с самыми разными предметами одежды и идеально вписываются как в деловой и строгий стиль, так и в повседневный. Стилисты советуют носить их с простыми трикотажными платьями, узкими укороченными брюками и рубашками. Но это лишь несколько вариантов. Главное подобрать гармоничный и сочетающийся Look. 


Tamaris, 30 500 тг. Купить

Pandaland Image

Vitacci, со скидкой 60 800 тг. Купить

Pandaland Image

Mascotte, 63 000 тг. Купить

Pandaland Image

Сапоги-чулки

Ни одна другая разновидность обуви так не подчеркнет стройные и красивые ноги, как сапоги-чулки. Они облегают ногу словно вторая кожа. Хорошо смотрятся с такой обувью укороченные платья, юбки, а также тренчи и другие варианты пальто в стиле милитари. Ботфорты на шпильке — вечерний вариант. Не надевайте с такой обувью колготки в сетку, короткие шорты и сильно укороченные юбки, в противном случае будете выглядеть как представитель одной из древнейших профессий. Отличие сапог-чулков от ботфорт в том, что они надеваются на ногу как чулки, и материал у них более легкий и тянущийся.


Covani, 44 000 тг. Купить

Pandaland Image

Giorgio Costa, со скидкой 82 200 тг. Купить

Pandaland Image


Winzor, со скидкой 84 600 тг. Купить

Pandaland Image

Ботфорты

Ботфорты до сих пор остаются одними из самых популярных вариантов зимней обуви. Они прекрасно сочетаются как с платьями в стиле casual, так и с нарядными платьями. Гармонично сочетают в себе удивительную элегантность, практичность и комфорт. Высокие сапоги предполагают укороченную верхнюю одежду. Вы можете дополнить их короткой шубкой, укороченными моделями курточек до талии, пуховиком средней длины. Не советуют носить с ботфортами длинные пальто и шубы.



Laura Valorosa, 74 000 тг. Купить

Pandaland Image

Winzor, со скидкой 84 600 тг. Купить 

Pandaland Image

Автор: Асель Маратова | 25 Октября 2018 |  745
Теги:

МОДА   МОДНЫЕ САПОГИ 2018   КАКИЕ САПОГИ В МОДЕ   МОДНЫЕ САПОГИ   КАК ВЫБРАТЬ СТИЛЬНЫЕ САПОГИ   КУПИТЬ САПОГИ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые