Самый крутой самокат всех времен и народов!


Самый крутой самокат всех времен и народов!


Физическое развитие ребенка я всецело доверила нашему замечательному детскому садику. Мне казалось, что на красочных детские площадках ребенок не только играет, но и получает необходимые нагрузки, способствующие ее физическому развитию. Однажды, прогуливаясь воскресным утром по городу, мы попались в сети уличного мини-парка в центре города, где, помимо привлекающих детское внимание аттракционов, предлагались детские велосипеды и самокаты на прокат.

 

К моему большому удивлению, без маминой помощи моя дочка не смогла и метра проехать ни на самокате, ни на велосипеде. С тех пор мы делали пару попыток самостоятельно прокатиться на самокате моей младшей сестренки, которые заканчивались слезами, обидами и ссадинами на маленьких коленках. Оказывается дело в том, что это были неправильные самокаты, потому что самокат, как и велосипед, должен «расти» вместе с ребенком.


Убедиться в этом нам помог трехколесный самокат mini micro.  Он не только привлекателен внешне, но еще и очень удобный, устойчивый, легкий по весу. Хочется подчеркнуть, что он лишен острых металлических краев. Ручка расположена низко, что исключает удары подбородком. Я спокойна. Теперь никаких синяков или частых падений. Нас ждут только веселье и супер-активный досуг!

 

Несмотря на то, что рекомендованный возраст на упаковке Mini Micro, это 3-5 лет, двухлетние малыши прекрасно осваивают Mini Micro. Чтобы научиться на нём кататься, дочке потребовалось всего 10-15 минут, без подсказок мамы с папой, без слез и без травм. Первые дни дочка готова была кататься даже по нашей маленькой квартире, всё никак не могла нарадоваться тому, что у нее получается. Вы бы знали, с какой гордостью я смотрела на свою дочь, когда она осваивала и совершенствовала умение ездить на самокате, совсем как взрослая.

 

 

Сейчас мы берем с собой самокат на каждую прогулку, даже возили его с собой в машине. Его легко можно разобрать на две части и собрать обратно, положить в коляску или поставить в уголке кафе. Путь до магазина, поликлиники, детской площадки или садика стал для нас втрое короче. Ведь теперь дочь несется только вперед, без постоянных остановок и поворотов в противоположную сторону!

 

Когда доченька устает, она просто ставит две ножки на ступеньку, а я везу ее за ручку самоката. Как правило, выходим гулять мы с самокатом, а обратно домой его несет мама. Так как он очень легкий, это не доставляет неудобств. Хотела бы отметить, что катание на самокате является отличным упражнением, способствующем развитию ловкости и навыков баланса и координации движений у ребенка.

 

Самокат mini micro такой легкий, что ребенок может самостоятельно поднять его даже одной рукой. Он такой прочный, что даже самый шило-попый ребенок не в состоянии разломать его. Такой маневренный, что даже самый ловкий малыш. катаясь на mini micro, сможет соревноваться с большим детьми. И такой устойчивый, что даже самый осторожный ребенок не побоится сразу встать на него и поехать. 

 

Удачного вам катания и целых коленок ;)

 






Поделиться:


Популярные блоги






Nurdana Sultanbayeva
Nurdana Sultanbayeva

Всего постов — 1

Адия

8 лет 1 месяц


 5 576
+0