Малыш в большом городе. Часть №5: Выход в свет


Малыш в большом городе. Часть №5: Выход в свет


Вчера состоялся мой первый выход в свет!

 

Нет, конечно, до этого уже были шашлыки, дачи и даже гамбургеры в фастфуде. Но это ж всё не то! Никакого гламура, никакого фэшна! А тут вдруг Pandaland.kz пригласил маму в O!Cafe на дегустацию суперкрутых и полезных продуктов. Раньше мама ходила на KFW, презентации и показы мод, а теперь поедание полезной пищи с такими же, как она, мамочками, для нее - самая крутая тусовка месяца. По этому поводу она даже смогла влезть в свои любимые скинни (понятия не имею что это, просто когда я валялся в манеже, мама крутилась перед зеркалом и ликовала, что смогла надеть свои бордовые скинни. )) Вообще, у женщин куча непонятных слов в арсенале. Например: броги, оксфорды, слипперы, лоферы… Такими темпами я смогу написать книгу «Словарь непонятных слов, понятных только женщинам, а для мужчин вся обувь – ботинки».

 

То ли дело папа! Купил мне автокресло! Красное, с желтым значком и лошадкой, а еще там написано Ferrari (хотя, что значит это слово я тоже не знаю, но папа сказал, чтоб я пока покатался в этом кресле, а когда подрасту, к креслу он прикупит для меня машину с таким же названием…). Мама почему-то многозначительно посмеялась.

 

Так вот, о «тусовке». Мама нарядила меня в спортивный костюм, который планировала использовать только в полгода, но он почему-то мне уже как-раз!  Вообще, я заметил, что изрядно прибавил в весе из-за своей бутылочки, расту прям, как на дрожжах. Поэтому с сегодняшнегодня, я отпускаю ее с легким чувством голода, чтобы не толстеть. 

 

Эх, что ж я постоянно отвлекаюсь от главного! На «гулянке» мама кушала всякие вкусности (мне, как обычно, ничего не дали, но вечером, мамино молочко было на редкость вкусным! ) А еще ей подарили всякие подарки, которые папа почти до конца съел. Видимо, поэтому он разрешает маме ходить на такие мероприятия. А я за, потому что каждый день открываю для себя что-то новое. А мир такой интересный! И мне совсем не страшно его исследовать, ведь рядом всегда мама, папа и мое автокресло!

 

 

 

 

 

 

А вот и я! Только не рассказывайте папе, что мы с мамой решились показаться всему Pandaland.kz =) Будем знакомы! =)))))

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

4 года 1 месяц


 2 795
+0