Фото малыша для суеверных родителей


Фото малыша для суеверных родителей


Когда я три месяца назад произвела на свет своего первенца, моим первым желанием было поделиться этой радостной вестью со всеми. Не успели мы добраться до палаты, как мой муж послал загадочный твит: 28.09.2013, 07:15. 4,146/55. После этого твита, поздравления посыпались со всех сторон. Родным и близким не терпелось увидеть малыша, а мне не терпелось его показать. Но, как это часто бывает, родители просили этого не делать до 40 дней. Я отмахивала все суеверия, но в голове иногда проносилось предательское: «А может и вправду не нужно?». Поэтому этот пост я посвящаю таким же родителям и родственникам, как и мы: безумно радующимся своему чаду, желающим во все горло кричать о своем счастье, при этом оглядываясь на суеверия.

 
К рождению малыша я обзавелась новым объективом в 50 мм. Еще хромающая, голодная и обессиленная, я начала его фотографировать с первых часов его жизни. Но поначалу, делиться с общественностью я решила необычными снимками, скрывающими его лицо.

 

В роддоме.

 

 

Наша первая прогулка. Минару пять дней.

 

 

Первый день дома.

 

 

С папой в гостях у бабушки и дедушки.

 

 

Наши ручки :)

 

 

Здесь Минару уже 40 дней.

 

 

Минар спит в слинге.

 


Для этого поста, я покопалась в интернете, чтобы найти еще интересные идеи для съемки нашей крохи, когда вы не хотите показывать драгоценное личико.

 

   


Вот еще знакомая фотограф поделилась классной идеей фотографии детей без детей "Дети были здесь". Фото получаются нежные и очень интересные.

 

 

 

P.S. Все-таки личико сына я показала в инстаграме, когда ему исполнилось всего семь дней и, как многие из вас знают, широкая общественность увидела Минара, когда ему еще не было и месяца.

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Зарина Нурмухамбетова
Зарина Нурмухамбетова

Всего постов — 37

Минар

4 года 1 месяц


 3 364
+0