Крокодилья морда нашего узкомыслия

Крокодилья морда нашего узкомыслия


Вы знаете, кто такая Присцилла Чан? Я, до недавнего времени, не имела ни малейшего представления, пока эта замечательная женщина не родила дочь от Марка Цукерберга и не была облита грязью не очень умными барышнями из стран СНГ. Пару месяцев назад в социальных сетях с периодичностью один пост на 10 новостей, стали всплывать неприятные высказывания относительно ее внешности: и грудь у нее оладушками, и нос картошкой, и убогая она азиатка и вообще ни в какие гламурные рамки она не вписывается, соответственно, женой молодого миллиардера должна была быть не она, а очередная “гламурная” девушка с вываливающейся из кофты грудью, нарощенными ресницами и кожей цвета “поджаренная курица” от многочасового пребывания в солярии.

Вообще, солярий вреден для кожи, ну а так я совсем не об этом. И да фиг бы с ней, с этой Присциллой, на вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные, если бы вся эта ситуация с поливанием грязью не показала убожество и узкомыслие тех, кто все эти гадости писал. В общем, начитавшись всего этого, я решила написать пост, а потом забыла, пока эта тема не поднялась снова в разговоре с подругой, поэтому делюсь своими мыслями.

Начну, пожалуй, с того, что “убогая азиатка” - это уже откровенный расизм или шовинизм. Называйте как хотите, а смысл от этого не меняется. Думаю, что объяснять причины, почему меня такой эпитет возмутил и разозлил, нет смысла. Если уж на то пошло, то нас таких, “убогих азиаток”, несколько миллиардов на планете и каждый из нас должен быть возмущен тем, что кого-то из нас так обозвали. Некрасиво, некультурно и большой, просто огромный, камень в огород того, кто, пытаясь оскорбить незнакомую женщину, показал, почему у нее нет мужа-миллиардера. В отличии от некоторых, Марк не расист, а этим дамам, обзывающим Присциллу, надо бы поменять свои расистские взгляды на жизнь.

Теперь напишу про грудь. Даже не так, напишу про СИСЬКИ. Почему мы считаем, что главным достоинством женщины являются ее сиськи? А как же хороший характер, харизма, доброта, ум, заботливость и нежность, в конце концов? Конечно, красивые сиськи повышают вероятность того, что мужчина захочет познакомиться и пообщаться. Но если мужчина хоть немного соображает, то ему к сиськам нужны еще какие-то хорошие качества женщины, если он хочет с ней иметь длительные отношения, а тем более растить детей.

Предполагается, что для барышень, завидующих Присцилле, Марк является идеалом мужчины: молод, богат, умен и влиятелен. Ну раз они ищут себе таких мужчин, то должны понимать, что такие мужчины имеют доступ к огромному количеству сисек, а значит, чтобы их заинтересовать настолько, чтобы они на тебе женились, и еще детей с тобой заводили, нужно кроме этих сисек иметь еще что-то. Мозги, например. Если кто не в курсе, то почитайте о Присцилле Чан, там с мозгами все в порядке, и с добротой, учитывая ее благотворительную деятельность. Можно возразить, что я пишу так, потому что с сиськами у меня у самой не все окей. Спешу заверить, что не знаю про сиськи, а вот грудь у меня есть, как и у большинства особей женского пола. К моей великой радости, многие мои подруги с..., нервно кашляю, не совсем большой грудью, счастливо замужем за умными, добрыми и успешными мужчинами. Так что, курицы гламурные, если у вас еще такого мужа нет, то, наверное, все-таки не в сиськах дело.

Было еще огромное количество комментариев и фотографий, которые должны были меня убедить, что Присцилла Чан не достойна быть женой миллиардера, потому что у нее нос, ноги, брови, печень, почки и правый мизинец не такие, какие должны быть у настоящей гламурной жены миллиардера. От души оценив узкомыслие этих постов, я решила узнать, что же это за женщина, которую так ненавидят некоторые. Оказывается, она закончила Гарвард, где познакомилась с Марком до того, как он разбогател, и Калифорнийский университет, работает педиатром и занимается благотворительностью. То есть она вполне самостоятельный успешный человек, который пусть и не выглядит так, как некоторые представляют себе жен миллиардеров, вполне счастлива. Я вдруг поняла одну очень интересную вещь: в отличие от женщин, которые, извините мой французский, обсирают ее в Интернете, у нее есть интересная жизнь, работа, которая ей нравится и муж, который, видимо, ее очень любит, а теперь еще и ребенок. И ей абсолютно все равно, что о ней думают некоторые недалекие барышни. Так что, во-первых, нужно меньше завидовать, во-вторых, заняться своей жизнью. И даже если вы не выйдете замуж за миллиардера или хотя бы миллионера, то у вас будет чем заняться, чем просто сидеть в социальной сети и писать гадости про незнакомого вам человека.


Теги:

ПРИСЦИЛЛА   ЧАН   ЦУКЕРБЕРГ   ГЛАМУР   ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИАРДЕРА   УЗКОМЫСЛИЕ  





Поделиться:


Популярные блоги






Mrs Smith
Mrs Smith

Всего постов — 16

Аскар

3 года 2 месяца


 2 589
+2