Живые Женские Заметки


Живые Женские Заметки


Здравствуйте, меня зовут Мадина.

 

Я – жена, мама троих деток, дочь и подруга. Забыла отметить, что я еще работающая женщина. Несколько лет назад я осознала, что в моей жизни самые важные люди – это мой муж, мои дети. Но осознала я это только будучи мамой уже троих деток. Я бросила работу в найме, бросила пост генерального директора, хотя мне нравилось то, что было написано на моей визитной карточке и стала самозанятым специалистом. Теперь на моей визитке написано только имя и телефон. Про мою сегодняшнюю работу можно рассказывать отдельные истории. И веселые, и немного печальные, и поучительные, и философские. Но сейчас не об этом.

 

 

Начиная вести личный блог на этом замечательном портале, я спросила себя, а что такого интересного я могу рассказать читательницам и читателям? Я долго думала и сомневалась, а потом начала исследовать среди близких и знакомых, а какие темы будут интересны современным женщинам, мамам, женам и любимым? И вот. Интересующие темы были все актуальны и для меня: про детей, про отношения с любимыми, про творческую реализацию, про то, как быть, про то, как кем-то стать. Короче всё то, что актуально для живой, нормальной и современной женщины. Для той, которая живет рядом, которая ездит по тем же улицам, того же города, что и я. Для той, которая ходит в те же кофейни, и те же кинотеатры, в те же магазины. И так же, как я по утрам ломаю голову, чем же полезным и вкусным покормить деток. Так же как я плачет от отчаяния и бессилия, так же как я хочет быть стройнее и спортивнее. Так же как я хочет проводить больше времени со своими детьми, при этом не забывая про любимого и себя любимую. Так же как я сомневается и пинает себя периодически, а иногда просит, кто сможет помочь, вдохновить или подопнуть для лучшего результата. Короче, я решила назвать свои заметки «Живые Женские Заметки».

 

 

Я живая и порой мне грустно. Особенно грустно перед днем рождения и Новым Годом. Подведение итогов – это всегда очень важный и ответственный период в жизни каждого человека. Важно собрать всё, что было сделано и мысленно сплести кусочек ткани с отдельным названием: «сделанное», «сбывшееся», «важное», «ценное», «добрые дела», «важные встречи» и «судьбоносные решения». А еще я добавляю: «новые возможности», «второй шанс», «попросить помощи», «оказать помощь», «попросить прощения», «простить», «отпустить» и «принять». Очень люблю такие кусочки, как: «похвалить себя», «поблагодарить кого-то», «вспомнить и позвонить».

 

 

У каждого из кусочков свой цвет, своя фактура и свой размер. Потом из всех этих сокровищ я составляю, что-то на подобие мозайки. Потом весь год превращается в теплый уютный плед. Вот в такое произведение искусства в стиле «пенч-ворк» воплотилась моя идея. Осознавая всю теплоту от всего прожитого, можно мысленно завернуться в это одеяло и побыть в теплоте и уюте, тишине и спокойствии. После этого мне не так грустно, потому что я понимаю, что я могу, могу много, хорошо и качественно. Я – это моя жизнь и мои решения, мой опыт, мой успех и мои ошибки. И я могу на Новый год привнести что-то новое и удивительное, немного волшебства и чудес, потому что я женщина, потому что я живая.

 

 

В предверии Нового Года, я желаю Вам сил и вдохновения для обзора всего самого ценного в прошедшем году, поблагодарите себя и близких за важные минуты и часы, посмотрите на Новый год, как на полотно, которое раскрасить под силу только Вам и никому больше.

 

С новым Годом, дорогие!

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Мадина Билялова
Мадина Билялова

Всего постов — 6

Арсен

15 лет

Мажена

12 лет 3 месяца

Тимур

6 лет 11 месяцев


 3 469
+0