Я встретила любовь в день собственной свадьбы


Я встретила любовь в день собственной свадьбы


Верите ли вы в судьбу? Я отвечу, что верю! Наверное, моя история, как никакая другая, доказывает, что существуют судьбоносные встречи и судьбоносные люди. И все, что происходит вокруг тебя, это лишь игра в написанный судьбой сценарий, где ты играешь главную роль.

 

Я начинаю цикл своих личных историй. Этими историями, часть из которых не знает ни один человек в этом мире, я хочу сказать: «Милые читатели, любые трудности в этой жизни можно пережить, если в ней присутствует любовь»! Не желая раскрывать всех тайн, но безумно желая воодушевить и вселить уверенность в некоторых из вас, кто отчаялся обрести счастье, открыв фейковый почтовый адрес, зарегистрировавшись под вымышленным именем, я хочу рассказать о себе, о своем любимом муже, о нашей с ним встрече и о трудностях первой пятилетки супружеской жизни. Наверное, за 5 лет совместной жизни я испытала такой ужас, который не испытывала за 25 лет своей незамужней жизни, но обо всем по порядку.

 

История 1. Первая встреча.

Это было почти 10 лет назад. Познакомившись на свадьбе подруги с молодым человеком, принимая его активные ухаживания, в один прекрасный день я сама не поняла, как оказалась на диване у него дома, сидя напротив его мамы. Говорили, говорили, говорили, вернее, это был монолог с ее стороны: «Откуда родом», «Кто родители», «Где работаешь». И вот, не прошло и 6 месяцев, как я стою в белом платье на собственном узату, а рядом - тот самый назойливый молодой человек... Гости гуляли, танцевали, ели бешбармак, пили, говорили тосты. В очередной раз слово предоставили молодым родственникам моего зятя. На тот момент, мы были с ними сватьями (кудаларами) уже как 5 лет. Среди родственников зятя, которые вышли говорить тост, был молодой парень. Не смотря на то, что лично он меня не знал, он взял микрофон и стал бубнить себе под нос что – то вроде: «Здоровья родителям», «Спасибо родителям» и прочие общие пожелания. Вглядываясь в него, я стала узнавать в нем того самого молодого человека, с кем меня когда – то хотели познакомить наши родители. Да-да, тот самый, о котором рассказывал зять, о котором говорили родные, которые описывали его внешне и рассказывали о его внутреннем мире. Это был Тимур.

 

Почему нас не свела судьба раньше!? – вот, о чем я подумала в тот момент. Казалось бы, абсолютная киношная ситуация, когда девушка встречает своего возлюбленного на собственной свадьбе. Но это было не кино, а жизнь, самая обыкновенная жизнь с казахскими обычаями, традициями, нормой и моралью! Тогда, сидя за столом молодоженов, я стала искать его взглядом в толпе гостей. Не обращая никакого внимания на того, за кого собиралась замуж. В голове за вечер было много мыслей, почему нас не познакомили раньше, почему он оказался таким милым, почему меня так тянет к нему… миллион мыслей за одну минуту… как в кино.   

 

Но кино не случилось. Я вышла замуж, уехала в другой город вместе с мужем. Пыталась как-то наладить быт, свить семейное гнездышко, были все составляющие семейной жизни – злая свекровь, самый обычный муж и случившаяся беременность… Именно о ней мне сложнее всего вспоминать и говорить, потому что это то, за что я до сих пор прошу прощенья у всевышнего. Спустя пару месяцев после свадьбы, я, будучи совсем девчонкой, забеременела.

 

Учитывая, что мой муж был моим первым мужчиной, я понятия не имела о том, что такое признаки беременности и узнала о ней только на второй месяц. А в голове с момента приезда был только Тимур. Понимая, что уже ничего не вернешь, что надо жить и наслаждаться счастьем супружества, я отгоняла от себя все мысли о нем. Теперь я понимаю, что когда ты не любишь, тебя ничего не удержит, ты не ценишь и не боишься потерять. Так получилось и у меня. Мне не было дела до мужа, до всего того, что меня сейчас окружает. Я жила в своем мире. Сама не понимая, зачем вышла замуж за нелюбимого, хотя меня никто не заставлял, я ругала и ненавидела себя. И еще беременность...

 

Через пару месяцев я ушла от мужа. Были и ссоры, и крики, и рукоприкладство, но я сама виновата. Я даже не пыталась ничего спасти. Потом был аборт… На него я решилась быстро, точнее, я не допускала второго варианта исхода беременности. Как я говорила, это та часть моей жизни, о которой не знает никто, которая до сих пор как заноза у меня в сердце. Всем сказала, что случился выкидыш на фоне стресса… Иногда в голове считаю, сколько было бы лет моему малышу…

 

А на тот момент, в мыслях и сердце был Тимур, мне хотелось начать все с чистого листа, дать второй шанс самой себе. Не понимаю, чем я тогда руководствовалась, ведь от Тимура не было ни весточки, я его видела лишь раз – на моих проводах и все. Я даже ни с кем о нем не говорила и не знала, где он сейчас, чем занимается и не женился ли он? Но сердце не обманешь.

 

Я вернулась в дом к родителям. Начала новую жизнь, устроилась на работу, купила машину. С мужем с того времени больше никогда не виделась, да и зачем? Нас ничего не связывает, мосты сожжены. А что Тимур? - спросите вы. Я ждала… чего и сколько, сама не знаю. Просто ждала и знала, что в один день мы встретимся, и больше никогда не будем расставаться.           

 

Но об этом в следующей истории…

 

P.S.: Проматывая ленту назад, я пыталась понять, почему так произошло, что, не желая выходить замуж, я все-таки вышла. Это было как наваждение, мне захотелось испытать новые эмоции, что-то изменить в жизни. Глупо и неправильно! Встреча с бывшим мужем была как ураган, все завертелось, закрутилось, началась подготовка к свадьбе, и этот механизм было сложно остановить. Тем не менее, если вам суждено в жизни пройти через все этапы, чтобы обрести свое счастье, проходите и не бойтесь! Ведь впереди вас ждет долгая и счастливая жизнь.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Danira Umarova
Danira Umarova

Всего постов — 1

Дочь

46 лет 11 месяцев

Без имени

46 лет 11 месяцев




4 703
+0