Как грамотно "пилить" парня?

Как грамотно "пилить" парня?


Мы все люди, всех нас что-то не устраивает в половинках. Раньше я копила в себе, думала, зачем устраивать скандалы, говорить замечания, негатив кругом! Я хотела быть оазисом в пустыне для любимого. Но поняла, что я не банк - копить сомнительные вклады. Ком во мне увеличивался и нарастал. Был взрыв тот самый, когда вспоминаешь 1935 год, когда его подарок был ужасным, в 1947 день Валентина вы пошли в кино, а цветы не подарил, в 1954 он пошёл пить с друзьями, и в их компании магическим образом оказалось его бывшая, в 1971 было смс от Айки ооочень пошлого содержания. Эта моя тирада длилась 15 минут, никто и ничто не забыто! Он был в шоке. Вечно спокойная, вечно понимающая и неконфликтная записала все и ждала момента высказать. Сделал ли он вывод? Да, но не тот, который мне были нужен. На день Валентина нужно обязательно дарить цветы, ни за что не оставлять телефон около меня, не отправлять фото в пьяном состоянии. А мысли - нельзя общаться с бывшей, уделять больше внимания - не сделал))).

Я знаю женщин, у которых нет инстинкта самосохранения. Они будут кричать, лезть в драку, крыть матом, расставаться, посылать в разные интимные органы. Нужно ли так себя вести? Ну если фиолет и зелень вашим глазам идут - почему бы и нет))), экстрим нужен, физический тоже. Каждый сам знает, как ему развлекаться. 

Интересно наблюдать за скандальными жертвами. Это пик женской хитрости. В пример приведу сестру. У неё двое детей. Не работает. Весь её день состоит из двух основных функций - отвезти в сад и в школу, привезти оттуда. В этот промежуток она не будет готовить кушать, делать уборку или другие женские дела. Вечером, когда приходит муж, она готовит, когда он с ними играет. По выходным муж моет полы, потому что у сестры болят ноги))), когда она танцует, они не болят.

Каждый вечер мужу поёт песню, как устала, как устала! Она бы все сделала, да ручки болят, она бы пошла на работу, да кто в школу будет водить, хотя с ними живёт её мама))). Стоит мужу что-то сказать о том, что ужин не готов - у неё долгое нытье, я дома весь день с детьми, устаю, не гуляю, света белого не вижу, так и умру, убирая за тобой.

Жертвы могут жаловаться на здоровье, на то, что их не понимают, на то, что им не дают, но всегда у них виноваты будут другие. 

То, что описано выше - неправильная тактика «промывания» мозга.

Из моих наблюдений: мужчинам не интересны детали, что подарили вашим подругам, гормональный сбой, нечего надеть и т.д. Чем короче претензии и чем обоснованнее они, тем быстрее её воспримут. Смс «надо поговорить» или «у меня важная новость» нельзя отправлять! Вы заранее как бы объявляете войну. Вообще у нас цель одна - не брать пленных, а добиться исполнения ваших пожеланий. Напомню про инстинкт самосохранения! Если на работе или ещё где-то проблемы - не попадитесь под горячую руку. Настроение мужчины позволяет нам выработать стратегию. Если мужчина счастлив и спокоен - можно спокойным тоном просить ВСЁ! Если мрачный, как день ненастный, нужно наладить на спокойный лад. Кстати, никогда не спорьте с голодным мужчиной!)))

Перед разговором нельзя себя накручивать на негатив, репетировать высокие и унизительные фразы, нужно изложить свою претензию в 5-минутном эссе. Все должно быть четко и конструктивно. Пример: «Мы видимся редко, мне бы хотелось, чтобы ты уделял мне больше внимания! Я по тебе скучаю!». Конечно будут возражения из серии много работы и т.д, но нужно дать достойный ответ. "Милый, я тебя понимаю, ты устаешь, но в 72 часах я бы хотела, чтобы ты уделял мне 3 часа". То есть мы не кричим «Ты забыл меня!», «Ты гуляешь!» и т.д. Четко формулируем свою мысль и добавляем милых слов. Это снимает негатив и ощущение наезда. Мы лишь сказали, чтобы хотели изменить, указали конкретное время. 

Итог: мы говорим по делу, без эмоций, добавляем в претензию конфетку, не говорим фраз мама/подруга сказала. Мы любим его, но даём понять, чего ожидаем. 

Выше совет не психолога, я могу ошибаться. Напомню, это все из личного опыта и наблюдений. Я лишь хочу, чтоб не было таких, как я накопителей и не было истеричек. Прошу вас, не надо поднимать крики, сыпать проклятья и лить слезы.

Мужчины быстро к ним привыкают и потом перестают верить миниспектаклям. Сможете ли после неподобающего поведения доказать свою адекватность и отсутствие дьявола в вашем теле?)))

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ЯПИЛА  





Поделиться:


Популярные блоги