Мой опыт в маммопластике

Мой опыт в маммопластике

7 минут - 01.04.2020, 11:17
Мой опыт в маммопластике

Мой опыт в маммопластике

7 минут - 01.04.2020, 11:17

Привет мой любимый блог.
К сожалению не было времени писать на все темы, которые я запланировала, но так получилось, что всех нас закрыли на карантин и есть свободное время написать вам свои истории. 
Очень многое произошло в моей жизни, я буду рассказывать по этапно. Я не забыла, что обещала рассказать о личном опыте в маммопластике.
Итак начнем.

Я родила последнего третьего ребёнка в 2016 году, о том, какие это быди сложные роды и беременность я писала в своих блогах.
Всех своих троих детей я кормила строго до года грудным молоком.
Я маленького роста, с весом 50/53кг, соответственно была владелицей не большого бюста, а после последнего ГВ я просто ее потеряла. Я не преувеличиваю. Грудей, действительно, не стало. Вообще. Просто был маленький пустой карман. Если есть размер 0,то у меня он был - 0. Теперь вы понимаете мое состояние в тот момент? Я ровно год искала клиники, врачей, взрывала гугл, читала много информации, параллельно выносила мозг мужу, который был категорически против....
Самое трудное это было уговорить мужа. Я очень много плакала, у меня были постоянные депрессии. Я не снимала бюстгалтер при сексе. Стала комплексовать сильно. Обьясняла ему насколько это важно для меня. На это ушёл год. Я была на консультации у нескольких врачей. И напишу вам список тех врачей, кому бы я безусловно доверилась. И подробно расскажу о самой операции и кого из списка врачей я выбрала.
1. Талаева Шнар Жаксыбаевна
2. Манашева Анаргуль Сарсенгалиевна. 
3. Мурадов Мисмил Мурадович
4. Бейскенов Ильяс Саматович
5. Сайк Павел. 
У всех вышеперечисленных хирургов я была на консультациях. Все эти врачи профессионалы своего дела, имеют высокие достижения и награды, результаты операций просто шикарные. 
Но я выбрала из всех Талаеву Шнар Жаксыбаевну и Анару Сарсенгалиевну Манашеву. Они делали мне операцию в паре. 
Почему я доверилась этим врачам? 
Во-первых, потому, что они женщины и мне было легче психологически решится на операцию под руководством женщины. Во вторых, это их регалии. В третьих,  результаты их работ просто меня шокировали. 
Они обе являются онкологами маммологами, что очень было важно для меня. Удостоены многих наград, званий и грамот. Регулярно посещают семинары по всему миру. Шнара Жаксыбаевна Единственный хирург-онколог в Казахстане, кто владеет всеми видами операциями при раке молочной железы. "Лучший врач года 2017" с премией Народный любимец, "Лучший пластический хирург 2018" по версии Teens and People. 
При консультации эти две богини покорили мое сердце и душу. Все понятно обьяснила, рассказала, показала. У меня исчезли все страхи, связанные с операцией. Я не боялась ни боли, ни последствий, я уверенно пришла в назначенный день. 
Мне подобрали не большой размер импланта 315мл, что соответствует 2му размеру груди, круглую форму. Все это было решено изходя из моего телосложения и возраста. 
В день операции я взяла с собой подругу, и вам советую, так как в первые часы после операции вам необходима будет помощь близкого человека. 
Все прошло достаточно быстро и без осложнения. Наркоз был очень комфортным, без галлюцинации и тошноты. Я как уснула так и проснулась, как будто это был сон... Боль была терпимая для меня, хотя я по натуре не терплю боль и порок у меня высокий. Но видимо я настолько хотела грудь, что боль не чувствовала.

К слову, вечером мы уже веселились с соседкой по палате, легко вставали и ходили. На следующий день утром я уже была выписана. Довольная и счастливая я была уже дома, а на следующий день на работе (но не советую этого делать, если есть возможность лучше отлежаться дома неделю).
Боли были около недели и постепенно уменьшались. Я спасалась кетаналом и в принципе все перенесла легко. Компрессионное белье проносила как положено месяц. Швы у меня были вокруг ореолы,поэтому на сегодняшний день следов от операции у меня нет, что очень радует. Сейчас у меня шикарная, небольшая, естественная грудь, она мягкая и красивая. 
Не передать словами то счастье, которое я испытала и сейчас испытываю. Я покупаю самое красивое белье, самые красивые купальники, ношу красивые платья. В сексуальной жизни все наладилось. Мужу очень понравилось. 
Минуса в данной ситуации только 2 у меня лично:
1. Я мёрзну зимой при охлаждении. Но это можно решить, если вы купите имплант подороже, который не реагирует на температуры. Однако, даже это абсолютно меня не расстраивает. Я готова мерзнуть хоть всю жизнь, лишь бы все было в порядке с моей грудью. 
2. Ваш мужчина будет ревновать, даже если никогда не ревновал, вас это ждёт, поверьте мне. Терпения вам.


Я всегда открыта для общения. Если возникли вопросы, с радостью отвечу. Пишите на телеграм 87058753812. С уважением Анара 

 


Menu