Подписчики в инстаграм: пропажа года


Подписчики в инстаграм: пропажа года


Мы все были свидетелями того, как на протяжении месяца приложение Instagram уведомляло нас о том, что скоро количество подписчиков наше изменится. Стали ли мы обращать на это внимание? Нет, ну сколько у нас может быть этих подписчиков, чтоб напрягаться. 

 

Однако, сегодня мне стало любопытно, что же происходит с теми, у кого подписчиков море? И насколько "живые" эти подписчики? Никого не хочу обидеть, так, смеху ради показываю списочек:

 

 

1. Акгуль Тажибаева

 

У нее было не так много подписчиков, но именно благодаря ей мне стало интересно - что да как. В свое время в каком-то интервью я прочитала, что ее подписчики настоящие, живые люди. Не призраки. Не духи. 

 

Однако, сегодня у человека отвалилось больше 15 тысяч человек. Задумайтесь)

 

 

2. Гульнар Тандыбаева  

 

Модная мамочка из 27000 человек осталась с 12000. Интересно, не так ли? С ней никакого интервью я не читала, просто забавно.

 

 

3. Adinka92 потеряла 11 тысяч человек. Теперь у нее жалких 38000. Лол.

 

 

4. Моя любимая Сабина Успешная тоже стала жертвой чистки) Более двух тысяч мертвых душ таки скончались окончательно и бесповоротно.

 

 

5. Эльдана из своих 100к потеряла 1200. Вполне себе достойная потеря. 

 

 

6. Мольдер Айдаш тоже стала жертвой бесчестного ограбления - от ее 12к осталось чуть больше 9,5. Какая досада.

 

Это девчата, за которыми я следила в инсте. Таких еще тысячи. Интересно, переживают ли они? Важны ли им были эти мертвые души? Купили они их или это и правда suspendet accounts? Совершенно не имею никакого понятия.  

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Таис
Таис

Всего постов — 24

Лея

4 года 9 месяцев




4 818
+0