Модные мамочки казнета (часть 4)


Модные мамочки казнета (часть 4)


6 октября 2010 года в магазине приложений Apple появился Instagram. Прошло 3 года, и на данный момент приложение плотно внедрилось в жизни миллионов казахстанцев. Мамы - не стали исключением! Спешу представить вам свою подборку неотразимых модных мамочек, поселившихся в инстаграм. Список составляла от души, с каждой мамой у меня ассоциируются только положительные эмоции.

Не буду много писать, т.к., когда дело доходит до инстаграма - лучше смотреть! 

 

1) Хочу начать с умной, красивой Зауре Турсуновой и ее безумно стильной дочи - Ханифы. Зауре много времени проводит с дочей, они уже начали ходить в подготовительную школу, на секции и шопинг! Маму и дочу можно заметить в теплые выходные деньки, как в горах на Чимбулаке, так и в модных кофейнях города. Они дружны, и всегда на позитиве! 

 

Зауре завсегдатай нашего портала, они с дочей всегда с удовльствием участвуют в съемках, видео-поздравлениях и пишут блоги.

 

  

 

  

 

  

 

Instagram @shadonnavilora 

 

2) Катрин, ты, как лучик солнца, всегда солнечная, свежая, улыбчивая, сияющая! Наверное, это всё влияние твоих мужчин! У Катрин 2 мужественных сына. Спасибо тебе за то, что ты такая изумительная. Катрин является основателем модного проекта indress.kz , фотографом, пишет статьи, активно занимается спортом, посещает модные события города. 

 

  

 

 

 

  

 

Instagram @kathrinkins

 

3) Индира, счастливая мама, которая внимательно следит за стилем всей своей семьи, от малыша до брутального папаши. Индира заранее продумывает луки любимому супругу, занимается воспитанием сыночка, а так же посещает благотворительные акции, проходящие в городе. 

 

  

 

  

 

  

 

Instagram @aieshka 

 

4) Динара Султан - участница SuperStar.kz, экс-солистка группы China Town, а сейчас уже сольная исполнительница. Динара - одна из немногих казахстанских певиц, к которым я испытываю симпатию. У нее очень женственная и утонченная внешность. Хрупкая девушка на фото - мама троих детей! 

 

  

 

  

 

  

 

Instagram @dinara_sultan1 

 

5) Жамиля Абилова - модная мама двух детей, издатель журнала Boulevard.  

 

  

 

  

 

  

 

Instagram @zhamilya_abilova

 

6) Айгерим - владелица сети фаст-фуда Chili Express и «Есть и пить». Год назад мы в одно время с Айгерим и ее семьей отдыхали в Турции. Каждый вечер она выглядела сногсшибательно! Между прочим, у хрупкой девушки 2 дочери, возрастом 6 и 4 года. 

 

  

 

  

 

  

 

Instagram @aieka_kul 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ардаша Мухамадиева
Ардаша Мухамадиева

Всего постов — 10

Без имени

5 лет 4 месяца




17 472
+0